На вопрос про запрет так и не ответил, стоит или нет?Я тебе так скажу, не имея навыков СИ то да, именно так что касаемо разлока
А если знать куда можно применить мегу с киви, поверь заработка тебе хватит, с каждой такой сим---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пополнил и работают, можно привязать свои данные либо через Лк если знать подход или через бота, там есть ветка по привязке данных
Навыков чего? Куда применить мегу, и при чем тут киви? Там вывод с Меги на другой номер 3%, на юмани 6%. + Для снятия запрета на вывод надо в салон меги идти с паспортом, без паспорта с живым человеком тебе Мега не снимет запрет через чат. Подход через ЛК? Лол что?! Ни один оператор в чате тебе не будет менять данные паспорта - только поход с паспортом в офис.Я тебе так скажу, не имея навыков СИ то да, именно так что касаемо разлока
А если знать куда можно применить мегу с киви, поверь заработка тебе хватит, с каждой такой сим---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пополнил и работают, можно привязать свои данные либо через Лк если знать подход или через бота, там есть ветка по привязке данных
Бро тут я ничего сказать не могу за них, у самого 3 сутки пошли, а жене на след день отправили, хотя я не первый раз заказывал"Мы отправим вам уведомление, когда возьмем его в работу!" - уже вторые сутки (точнее уже третьи пошли). Мдэээ
Ну я написал им сейчас. Хотя бы ответ получить какой-то для понимания ситуацииБро тут я ничего сказать не могу за них, у самого 3 сутки пошли, а жене на след день отправили, хотя я не первый раз заказывал
гдЕ ТЫ отвечал. Ты можешь прямо сказать. Да - стоит запрет. Нет - не стоит запрет, юлишь кого непонятно зачем.На это отвечал выше и не раз
Запрет можно снять, поход с паспортом не нужен!гдЕ ТЫ отвечал. Ты можешь прямо сказать. Да - стоит запрет. Нет - не стоит запрет, юлишь кого непонятно зачем.
Запрет стоит, этого ответа и ждал, но прямо написать слабоЗапрет можно снять, поход с паспортом не нужен!
Для Мегафона снимают запрет только при походе с паспортом!Запрет можно снять, поход с паспортом не нужен!
ЭврикаТс, писал что запрет, через бота снять можно... Поход с паспортом, к оператору не всегда нужен, зависит от договора дилера с оператором
Ну мало ли кто чего написал... 1ое - для безопасности, симка должна быть зарегана на твой паспорт. Как 'дилер' будет удаленно снимать запрет - не ясно. А если симка не на ваш паспорт, и 'дилер' удаленно снимает запрет - то на хуй такая симка нужна.Тс, писал что запрет, через бота снять можно... Поход с паспортом, к оператору не всегда нужен, зависит от договора дилера с оператором
Ну у тебя в боте спросят только ФИО и Адрес доставки, паспортными данными светить не просят покаНе хочется свои данные светить всё же. Но интересное дело.
Если пришлют кому расскажите экспириенс. Даже фотки посылки нет(