Pinkie
Флудер
- Дней с нами
- 3.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 265
За две минуты даже 5к ключей уже не становиться
Просто всё нужно делать правильно и тогда везде успеешь.
За две минуты даже 5к ключей уже не становиться
в стиме вообще 51 ключ раздали, там и от фаллыча 4 и от just cause и от многих других игр ключи, 3 секунды и ключей уже нета если учесть что сейчас частенько 1000 (а то и меньше бывает)....
Эт в чате пол часа назад?)в стиме вообще 51 ключ раздали, там и от фаллыча 4 и от just cause и от многих других игр ключи, 3 секунды и ключей уже нет
А у самой почти 400 игр среди которых которых всягая инди-шняга типа оверкастаВерно. Просто, как по мне, лучше уж 150-200 игр, но качественных, нежели 500 игр с раздач, среди которых будет какой-нибудь никому ненужный до этой раздачи "олдскул" и инди-ширпотреб из 90-х и начала нулевых.
А у самой почти 400 игр среди которых которых всягая инди-шняга типа оверкаста
всё ради карточек))А у самой почти 400 игр среди которых которых всягая инди-шняга типа оверкаста
нравится картинка у игр, или что?) большинство игр по 4 часа, что говорит о том, что все они ради карт и наплевать, что они из себя представляют, исключения - видимо не активировать на акк игры без карточек, которые сосем плохи)Но мне нравится своя библиотека! Исключение только подтверждает правило. Раньше у меня было 900 игр, а сейчас только 360, да и то, с учётом того, что не все из них инди. Почти прогресс!
нравится картинка у игр, или что?) большинство игр по 4 часа, что говорит о том, что все они ради карт и наплевать, что они из себя представляют, исключения - видимо не активировать на акк игры без карточек, которые сосем плохи)
Ладненько, придётся узнать получше Но всё же не логичная чуть-чуть, а может не так объяснила, думаю правильно понял уже твою позицию:ЗПлохо вы меня знаете...Обычно, в любой игре, меня хватает максимум на час-полтора. В лучшем случае. И дело не в том, что игра плохая или что-то в этом роде, но я не могу долго заниматься одним и тем же. Поэтому, да, я не брезгую идлингом.
Ладненько, придётся узнать получше Но всё же не логичная чуть-чуть, а может не так объяснила, думаю правильно понял уже твою позицию:З
Признаёшь и уже хорошо) Главное за запутаться в своих мненияхИногда кто-то слишком быстро меняет своё мнение или метается из стороны в сторону. Не скажу, что это хорошо или плохо, но есть такое, да.