Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.420
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
Но тут и так понятно, что не поменяется) Хотя уж дело каждого куда игры активировать..
Опять же каждому своё) Здесь скорее дело в "ах, что же скажут другие, смотря что у меня куча старья и инди игр..нет уж, я лучше это всё спрячу на твинке, а тут я якобы всё своими силами покупаю и т.д., не пользуясь раздачами и фармом карточек)". А проблем в том, чтобы среди этих 500 игр просто в отдельную вкладку вынести свои 150-200, а-ля "мои самые драгоценные игрульки" как-то не вижуВерно. Просто, как по мне, лучше уж 150-200 игр, но качественных, нежели 500 игр с раздач, среди которых будет какой-нибудь никому ненужный до этой раздачи "олдскул" и инди-ширпотреб из 90-х и начала нулевых. Т.е. для карточек и сгодится, чтобы потом купить что-то действительно стоящее, но ради количества...Нет уж, лично для меня, это моветон. И дело не конкретно в этой игре, а вообще, в принципе. Прежде чем что-то активировать нужно посмотреть на то, что из себя представляет игра, а брать всё что бесплатно раздают...Кхм. Если я в чём-то не права, то извиняюсь.
Опять же каждому своё) Здесь скорее дело в "ах, что же скажут другие, смотря что у меня куча старья и инди игр..нет уж, я лучше это всё спрячу на твинке, а тут я якобы всё своими силами покупаю и т.д., не пользуясь раздачами и фармом карточек)". А проблем в том, чтобы среди этих 500 игр просто в отдельную вкладку вынести свои 150-200, а-ля "мои самые драгоценные игрульки" как-то не вижу
Полностью согласен с мнением!Опять же каждому своё) Здесь скорее дело в "ах, что же скажут другие, смотря что у меня куча старья и инди игр..нет уж, я лучше это всё спрячу на твинке, а тут я якобы всё своими силами покупаю и т.д., не пользуясь раздачами и фармом карточек)". А проблем в том, чтобы среди этих 500 игр просто в отдельную вкладку вынести свои 150-200, а-ля "мои самые драгоценные игрульки" как-то не вижу
Опять же это вроде удалить всё можно..не знаю точно ли, но наверно сколько угодно. И ради ачивки многим думаю надо А на счёт некому..мне тоже показалось странным, что у тебя всего пара френдов)Нуууу, не знаю что там за другие, но лично мне такого ни разу не говорили. Да и некому было говорить, пожалуй. Просто, когда у меня был аккаунт, где было 900 игр, то мне было неприятно просматривать всю эту индюшатину в библиотеке. Другой бы гордился таким аккаунтом, может быть, а меня в конце концов, начало раздражать, что там СЛИШКОМ много лишнего. Я смотрела на каждую игру и думала - "Зачем я вообще это купила? Ну, зачем?" В итоге я просто отдала его подруге. Вот и вся история, наверное.
А что ты скажешь про людей у которых на аккаунте по 5-6к игр?Нуууу, не знаю что там за другие, но лично мне такого ни разу не говорили. Да и некому было говорить, пожалуй. Просто, когда у меня был аккаунт, где было 900 игр, то мне было неприятно просматривать всю эту индюшатину в библиотеке. Другой бы гордился таким аккаунтом, может быть, а меня в конце концов, начало раздражать, что там СЛИШКОМ много лишнего. Я смотрела на каждую игру и думала - "Зачем я вообще это купила? Ну, зачем?" В итоге я просто отдала его подруге. Вот и вся история, наверное.
все равно такая же фигняЗаходи сразу через фейсбук
Опять же это вроде удалить всё можно..не знаю точно ли, но наверно сколько угодно. И ради ачивки многим думаю надо А на счёт некому..мне тоже показалось странным, что у тебя всего пара френдов)
А что ты скажешь про людей у которых на аккаунте по 5-6к игр?