Которых нета на оставшиеся деньги подарить что-то друзьям.
Которых нет
Да я не только про тебя) Как говорится было бы ещё кому дарить) А сейчас не нуждаешься мол?Они были. Ещё не так давно. Просто бывает так, что ты нуждаешься в людях больше, чем они в тебе.
Вся суть накопительства в Steam:
Итог: мертвый груз и потраченные деньги. Хотя это может быть такое извращенное коллекционирование.
Сейчас делают такие раздачи что пока ты смотришь на то, что из себя представляет игра, уже все ключи разберут.Верно. Просто, как по мне, лучше уж 150-200 игр, но качественных, нежели 500 игр с раздач, среди которых будет какой-нибудь никому ненужный до этой раздачи "олдскул" и инди-ширпотреб из 90-х и начала нулевых. Т.е. для карточек и сгодится, чтобы потом купить что-то действительно стоящее, но ради количества...Нет уж, лично для меня, это моветон. И дело не конкретно в этой игре, а вообще, в принципе. Прежде чем что-то активировать нужно посмотреть на то, что из себя представляет игра, а брать всё что бесплатно раздают...Кхм. Если я в чём-то не права, то извиняюсь.
Да я не только про тебя) Как говорится было бы ещё кому дарить) А сейчас не нуждаешься мол?
Сейчас делают такие раздачи что пока ты смотришь на то, что из себя представляет игра, уже все ключи разберут.
Пока ты увидешь пост о раздаче, пройдешь по ссылке, пойдешь в гугл, пока найдешь там инфу про игру, пока посмотишь её, потом вернешся к раздаче, Ну НИКАК не 10 секунд10 секунду в гугле.
у меня норм всёНарод, не пойму, сайт упал что ли?
Internal Server Error
Пока ты увидешь пост о раздаче, пройдешь по ссылке, пойдешь в гугл, пока найдешь там инфу про игру, пока посмотишь её, потом вернешся к раздаче, Ну НИКАК не 10 секунд
Я не против стать кем-то, и быть тем в ком нуждаются..ну и получать подарочкиДаже не знаю как сказать...Было одно время в моей жизни, когда я добавляла всех подряд, и что-то дарила. Накупила гифтов на три страницы в инвентаре, а в итоге...Ну, не знаю, я ни с кем не познакомилась, но по крайней мере, я сделала что-то хорошее. Может быть, как нибудь повторю всё это. И может быть, мне даже повезёт больше, чем в прошлый раз.
p.s. Всегда нуждаюсь.
Сайт падает периодическиНарод, не пойму, сайт упал что ли?
Internal Server Error
За две минуты даже 5к ключей уже не становитьсяЛадушки, за две минуты уж точно управлюсь. Этого вполне хватит для того, чтобы определить для себя: нужна мне игра или нет?
йа тожиЯ не против стать кем-то, и быть тем в ком нуждаются..ну и получать подарочки
а если учесть что сейчас частенько 1000 (а то и меньше бывает)....За две минуты даже 5к ключей уже не становиться