Пол месяца жду кус. Вот
Я вчера написал в чат про то, что я не прошел KYC, хотя прошло 2 недели и попросил ускорить процесс.Ждём верификацию
Мне написали что выписка должна быть на английском языке. Это как блять если я не с ЕС или Америки?Я вчера написал в чат про то, что я не прошел KYC, хотя прошло 2 недели и попросил ускорить процесс.
Сегодня мне KYC одобрили, и уже сделал заявку на вывод... Теперь жду поступления средств
Зато они в ЕС)Мне написали что выписка должна быть на английском языке. Это как блять если я не с ЕС или Америки?
то есть можно за один день получить 50$ и вывести их на биржу?Зато они в ЕС)
---------Двойное сообщение соединено: ---------За сутки начислили деньги, так что все таки это не Скам...Но акция заканчивается...Так что торопитесь, чтобы не остаться без ничего..
Можно, но все зависит от курса и его колебаний, а также опыта в этой сфере.то есть можно за один день получить 50$ и вывести их на биржу?
Зато они в ЕС)
---------Двойное сообщение соединено: ---------За сутки начислили деньги, так что все таки это не Скам...Но акция заканчивается...Так что торопитесь, чтобы не остаться без ничего..
Это вот так:Мне написали что выписка должна быть на английском языке. Это как блять если я не с ЕС или Америки?
Да насчет комиссии тож накололся.Payeer, но они врут насчёт нулевой комиссии на вывод в долларах. С меня сняли $0.75.
http://www.mediafire.com/file/8zjey5s7q559aws/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_Darb_Finance_-_Google_Chrome_2019-08-20_22-29-11.mp4/file
С BTC-USD аналогично, только нужно ждать бОльший курс
Главное продавать биток по бОльшему курсу, чем покупать. При стабильном курсе битка прибыль будет мизерная, и можно уйти в минус из-за комиссии.как откатать 50 бачей без потерь?
Да, это я понял, я офигеваю как тут люди по 100-500 бачей делают при курсе битка, который стоит на месте практически (ато и падает)Главное продавать биток по бОльшему курсу, чем покупать. При стабильном курсе битка прибыль будет мизерная, и можно уйти в минус из-за комиссии.
Это достижимо если ставить ордера на долгое время и ждать спада/подъема курса. Курс в течении суток может меня ся в пределах $200-400..Такого перепада достаточно, чтобы выйти на $6 за 10% торгов, но до $500 без депа, я считаю нереально..Да, это я понял, я офигеваю как тут люди по 100-500 бачей делают при курсе битка, который стоит на месте практически (ато и падает)
так там вон тип поднял 500, на 2-3 страницеЭто достижимо если ставить ордера на долгое время и ждать спада/подъема курса. Курс в течении суток может меня ся в пределах $200-400..Такого перепада достаточно, чтобы выйти на $6 за 10% торгов, но до $500 без депа, я считаю нереально..
так там вон тип поднял 500, на 2-3 странице
я хз на чем подняли, я не могу вагер 20к откатать, даже 10 процентов не сделал ещё пздцВРоде же подняли там на рефских пока не прикрыли тему