крч, смысла не особо много. Там пшеки хозяего чтоли, так как киц принимают только на польском, англ или китайских языках. Даже если загран есть- геморрой с подтверждением адреса на англ языке- хотя сбер или другой банк выпишет, но там не просто реквизиты счёта нужны, а бумажка на которой видны движения по счету и еще с контактной информацией. Да, и киц они сегодня проверили штук 20-30 из овердохуя кандидатов. и ради пары баксов столько заморочекПоставил на дедике бота, до обеда наверно набьет
По мои предиктам выйдет максимум бакс, если не меньше
Около дня проверялиУ кого КУС пройден как долго проверяют?
у меня так же, но ты посмотри деньги отображаются в заблокированныхОколо дня проверяли
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще странная ситуация - 20к нагнал по объему, кус прошел, вывел пробные 10 баксов разными способами, потом поставил 40 баксов на вывод также следом - вчера как будто обнова какая была у них, пропали факты вывода вообще. ТП пока молчит, мутно как-то и обидно слегка.
вообще ничего не писал, через день проверено уже все былоЧтоб КУС пройти тоже поддержку долбил?
Я 21 подавал, до сих пор на рассмотрении28 августа
На каком языке доки?
RU ,выписка из банка на ру и англ + селфи с паспортом и листок бумаги названия платформы с датой))На каком языке доки?
Ну у меня как было, я отправил ру доки, через неделю в чат начал писать, она мне говорит надо чтоб на латинице было, загрузил права и выписку на английском, апрув получил за 40 минутRU ,выписка из банка на ру и англ + селфи с паспортом и листок бумаги названия платформы с датой))
А ты, про кус который в самом акке? Там все заполнял на латинице еще в 20 числах, потом акк заморозили прислали на мыло письмо:Ну у меня как было, я отправил ру доки, через неделю в чат начал писать, она мне говорит надо чтоб на латинице было, загрузил права и выписку на английском, апрув получил за 40 минут
Она бесполезная, вкладка партнерыа где там рефка?