50 USDT Grid Bonus за регистрацию от биржи Pionex. Бездеп.

yarmolot5

Бог флуда
Всем хай.
Биржа Pionex раздает бонус на торгового бота.
50 баксов за ругу и KYC level 2 (паспорт или права и покрутить башкой)
НА РФ ВЕРИФ РАБОТАЕТ!
БОНУС НАЧИСЛЯЮТ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!

Хотел раньше запулить тему, но хули непроверенное то постить, так и пиздаболом можно оказаться.
2025-09-19_17-10-34.webp

Седня пришел, так что не наебалово.
Акция эта будет до 31 сентября, если прошли KYC до пятницы, то в пятницу начислят.
Акция тока по рефке, инфа 100%, это бонус от их партнера инфла твитерного, просто за регу и KYC бонус не дают.
Вот пруф -
x.com/mexccomru/status/1967557649031217499

Реф ссылка - https://www.pionex.com/en/activities/common/1071831520/depoch?referral=tryal

Не реф ссылка (без бонуса но вдруг кому то надо) - https://www.pionex.com/

Что такое 50 USDT Grid Bonus?
- Это бонус на запуск торгового бота, типа дают 50 бачей, запускаешь на них бота, он торгует, все что наторговал - твое.
Бота можно остановить в любой момент и забрать наторгованное.
Торгует он слабо, открывает 5 баксовые сделки, с каждой сделки профит цента 2, у меня за час наторговал 10 центов.
Ну там как я понял нет ограничения по сроку, типа если просадка бота будет больше -20% бонус анулируется, а если в плюс будет торговать то типа нет стопа.

Депозит не нужен.

Ботов готовых полно на более чем 300 монет с годовой доходностью от 10% до 3000%))) ну это не точно, так показывает их сайт.
2025-09-19_17-19-55.webp

Есть и на деп у них акция, на бонус бездепный не влияет никак, деп 100 баксов - бонус 100 баксов, как получите бонус деп. можно выводить, торговать вроде не обязательно, но это не точно, надо уточнять в саппорте, я пока депать не буду посмотрю как бонус будет работать, там посмотрим.

P.S. регайтесь по почте или телефону. Далее идете в KYC и указываете страну (РФ подходит) и чето там еще и получаете KYC 1 lvl. Затем жмякаете lvl2 и перебрасывает на KYC бота, там фоткете паспорт или права, потом крутите башкой на камеру и получаете lvl2. Ждете ПЯТНИЦУ!

Все профита, господа.

Последнее редактирование:
Желательно конечно еще проверить выводы нажитого «непосильным трудом» лавандоса 🫣 прежде чем светить лицом 🤣

кажется всякие аирдропы, баунти, раздачи - уже ушли в прошлое. А которые остались в основном не платят

кажется всякие аирдропы, баунти, раздачи - уже ушли в прошлое. А которые остались в основном не платят
да вроде каждый год проходят от нормальных бирж и копейки дают по 10-20$ , просто не надо в помойках регаться и хомяка тыкать

Ну что, пришло кому нибудь? Регался и все проходил в ту пятницу - ничего нет

ну что как успехи хоть пару баксов удалось кому залутать?

Назад
Сверху