Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, такой вопрос: кто Кс:го айдлит на кейсы? Посоветуйте Айдл сервера

• Like +1
Реакции: HackKing
так сложно создать новый акк через прокси
Создать не сложно,сложно его до 5 уровня прокачать(мне ещё 4 дня на самом быстром пыхтеть,а на остальных ещё дольше)
P.S:Слава доброму человеку,написавшему скрипт для автокомментирования!)))

• Like +1
Реакции: MrRom и HackKing
Создать не сложно,сложно его до 5 уровня прокачать(мне ещё 4 дня на самом быстром пыхтеть,а на остальных ещё дольше)
P.S:Слава доброму человеку,написавшему скрипт для автокомментирования!)))
Я благо 3 дня как успел 5ый вкачать. Теперь осталось ферму настроить.Кстати,чуть что поможешь советом с настройкой скрипта того?

• Like +1
Вот думаю, что-то раздать в честь праздников, есть одна идейка, но наверно закидают тапками, разместил бы тут, раздача типа (найти ключ на картинке). Стоит это делать или нет ?? Игры такие (ElementsII: Hearts of Light, Fortune's Tavern - The Fantasy Tavern Simulator, Lost Moon)

Я благо 3 дня как успел 5ый вкачать. Теперь осталось ферму настроить.Кстати,чуть что поможешь советом с настройкой скрипта того?
Ну,возможно,кое в чём помогу...но это тебе больше к создателю надо обращаться,так как я всё "методом тыка" настраивал)))

• Like +1
Реакции: HackKing и MrRom
Вот думаю, что-то раздать в честь праздников, есть одна идейка, но наверно закидают тапками, разместил бы тут, раздача типа (найти ключ на картинке). Стоит это делать или нет ?? Игры такие (ElementsII: Hearts of Light, Fortune's Tavern - The Fantasy Tavern Simulator, Lost Moon)
Попробуй,думаю, что халявка своего владельца по любому найдет.

• Like +1
Реакции: HackKing и PasKode
Тут кто-то в пазлы запиливал, было неплохо. Не помню сервис

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Ну,возможно,кое в чём помогу...но это тебе больше к создателю надо обращаться,так как я всё "методом тыка" настраивал)))
Я по старинке в ручную, ибо когда оставляю коменты с фейков, они автоматом исчезают и на почту приходит уведомление, что сообщение отмечено как спам и будет проверено администрацией. Я подумал, что это очень палевно...

• Like +1
На ночь запустил маленькую раздачу некоторые её уже получили)
А еще забираем эту и кидаем мне обзоры если они мне понравятся вы получите приглашение на следующую VIP раздачу)
upload_2016-5-1_21-32-4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.