Создать не сложно,сложно его до 5 уровня прокачать(мне ещё 4 дня на самом быстром пыхтеть,а на остальных ещё дольше)
P.S:Слава доброму человеку,написавшему скрипт для автокомментирования!)))
Создать не сложно,сложно его до 5 уровня прокачать(мне ещё 4 дня на самом быстром пыхтеть,а на остальных ещё дольше)
P.S:Слава доброму человеку,написавшему скрипт для автокомментирования!)))
Вот думаю, что-то раздать в честь праздников, есть одна идейка, но наверно закидают тапками, разместил бы тут, раздача типа (найти ключ на картинке). Стоит это делать или нет ?? Игры такие (ElementsII: Hearts of Light, Fortune's Tavern - The Fantasy Tavern Simulator, Lost Moon)
Вот думаю, что-то раздать в честь праздников, есть одна идейка, но наверно закидают тапками, разместил бы тут, раздача типа (найти ключ на картинке). Стоит это делать или нет ?? Игры такие (ElementsII: Hearts of Light, Fortune's Tavern - The Fantasy Tavern Simulator, Lost Moon)
Я по старинке в ручную, ибо когда оставляю коменты с фейков, они автоматом исчезают и на почту приходит уведомление, что сообщение отмечено как спам и будет проверено администрацией. Я подумал, что это очень палевно...
На ночь запустил маленькую раздачу некоторые её уже получили)
А еще забираем эту и кидаем мне обзоры если они мне понравятся вы получите приглашение на следующую VIP раздачу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.