Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Moving Hazard на бета тесте все еще вроде. Банн не прилетит на СГ?
Игра в раннем доступе а не на бета-тесте, это чуть разные вещи.
Дашь 1 ключик? От меня гора блогадорности

и мне если не жалко:)
Ребята,простите, но качните уровень на alienwarearena, там пока активная раздача ещё, только ночью ключики взял, 800 из первоначальных 2000 осталось, а раздача уже две недели висит. За эту игру хорошая контрибуция на стимгифте.

• Like +1
Реакции: HackKing
Я выше того, чтобы кого-то оскорблять из-за непонятно чего
Ну по сути ты тоже не особо красиво поступил,когда начал обвинять его в выклянчивании репы.Есть у тепа репа-круто,но не думаю что все до единицы ты получил за "раздачи".Так что просто будьте добрее к друг другу и лишний раз не выпячивайте грудь.Выскочек никто не любит.

• Like +1
Реакции: maksimka922 и HackKing
upload_2016-5-1_19-59-42.webp

Забирайте ключики,разослал)
upload_2016-5-1_20-2-10.webp

ну и скоро закончится эта так что можете еще записаться,кто не успел

Кто знает как забрать оставшиеся ключи на стимгифте?
Из блокнота я их вырезал((

Да я боюсь бан на СГ получить за раздачу Moving Hazard.Типо как в раннем доступе,могут трактовать один болт как бесплатную или бета ключ.А так-будет отзыв раздавшего)))
За такую раздачу не забанят

• Like +1
Реакции: doc_aibolyt, Fa1t и MrRom
Да я боюсь бан на СГ получить за раздачу Moving Hazard.Типо как в раннем доступе,могут трактовать один болт как бесплатную или бета ключ.А так-будет отзыв раздавшего)))
Я уже 10 дней назад раздавал её)
https://www.steamgifts.com/user/Brendan4t - вот загляни также в профиль этого чувака и следи, забанят ли его)

• Like +1
Реакции: MrRom
Игра в раннем доступе а не на бета-тесте, это чуть разные вещи.

Ребята,простите, но качните уровень на alienwarearena, там пока активная раздача ещё, только ночью ключики взял, 800 из первоначальных 2000 осталось, а раздача уже две недели висит. За эту игру хорошая контрибуция на стимгифте.
могу предложить тебе дальше больше для контрибуции,но как обычно будут нужны обзоры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.