Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hidden text for users: Dvn201011

Hidden text for users: BetterCallSaul11

Hidden text for users: arkopov11
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Hidden text for users: kutun4

3 купона так улетело с такой же отпиской. На одном акке решил им ответить типа у меня только один акк, разблокируйте заказ. Так они мне в ответ список с моими почтами выслали 😆 (правда там далеко не все были) и написали мол выберите одну, мы ее оставим, а остальные заблокируем, но при этом доступ ко всем уже сделанным заказам останется на всех акках, только купить с них больше ничего нельзя будет. После этого я им не отвечал))
Hello,

Thank you for your reply.

Please let us know whether you recognize the following e-mail:
Тут был список моих почт со звездочками))

If so, we kindly ask you to provide us with the full address and to let us know which account we should suspend.

A suspended account can still be accessed to view all the previous purchases or ongoing cases, however, it can no longer be used to place new orders.

Thank you in advance for your cooperation.
И чем кончилось? Акки из списка забанили?

Раздам ключики от данных игр:
Dead In Vinland (1x)
One Finger Death Punch 2 (1x)
Super Trench Attack! (1x)
3SwitcheD (1x)

Один ключ в руки, возможен невалид.
мне это, если осталось
Один ключ в руки, возможен невалид

Всю кампанию Destiny 2: Forsaken можно пройти бесплатно с 7 декабря 2021 года по 22 февраля 2022 года, когда начинается новое дополнение «Королева ведьм» .

С 22 февраля 2022 года Отвергнутые будут перемещены в Content Vault, и в них больше нельзя будет играть.

• Like +1
Реакции: kutun и KBronsky
Всю кампанию Destiny 2: Forsaken можно пройти бесплатно с 7 декабря 2021 года по 22 февраля 2022 года, когда начинается новое дополнение «Королева ведьм» .

С 22 февраля 2022 года Отвергнутые будут перемещены в Content Vault, и в них больше нельзя будет играть.
Даже если купил отвкргнутых? Эт какая то херня конечно. Банджи Пидоры.

• Like +1
Реакции: kutun и KBronsky

Ожидаемо, раз ввели Мару Сов, то теперь контент они этот запихнут туда же (спасибо что оставили город грёз)
1638833787496.png

Даже если купил отвкргнутых? Эт какая то херня конечно. Банджи Пидоры.
а ты прикинь, кто-то покупал и саму игру ещё у метелицы, и Марс с Меркурием покупали.. сколько деньжат то утекло, мамочки родные

:6:

• Like +1
Реакции: kutun
Я хз было или нет.
Радость для софтеров

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Помянем норм цены на плати.ру
Теперь комиссия онли
ну вмз/вме работают, проблема в том что нормально не пополнить теперь, везде комиссия будет
Вот это негодование)
1638848583178.webp

Надо в али тему пойти, посмотреть чо там пишут, кстати
Как теперь новорегов-то тарить

Сами же и раскачивают свою лодку, долбоёбы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :6:

Помянем норм цены на плати.ру
Теперь комиссия онли
1638861333395.png

:derpstare: :derpwhy:
Я столько ключей не покупаю, чтобы вот такие поборы окупились. Похоже теперь всякие Пингвины и даже ДваЖыДа будет дешевле платишки.
1638861750838.png
Хотя это может быть связано исключительно с банком, через который вебмани платежи в рублях осуществляет. Исполнительное производство, отзыв лицензии и вот это всё.

Посмотреть вложение 373844
:derpstare: :derpwhy:
Я столько ключей не покупаю, чтобы вот такие поборы окупились. Похоже теперь всякие Пингвины и даже ДваЖыДа будет дешевле платишки.
Хотя это может быть связано исключительно с банком, через который вебмани платежи в рублях осуществляет. Исполнительное производство, отзыв лицензии и вот это всё.
а это где скрин? на вебмани или плати?
1638862954648.png

всегда есть обменники, курс не очень конечно, но он и в вебмани самом не очень

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.