Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не могу догнать, зачем скрины загружать на хостинг?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отдам на проверку

отдам на проверку
+

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
cпасибо, ключ живой
1638881611785.webp

• Like +1
Реакции: lolo
Ну, предположительно, за скринами на движке браузера тянется хвост метаданных. Но это не точно. Хороший пример как отсутствие знаний порождает слухи и ложные выводы.

• Like +1
Реакции: kutun
Ну, предположительно, за скринами на движке браузера тянется хвост метаданных. Но это не точно. Хороший пример как отсутствие знаний порождает слухи и ложные выводы.
:jackie:Пойду делать шапку из фольги :likeaboss:

:jackie:Пойду делать шапку из фольги :likeaboss:
Скинь мне ссылку новости в яндексе и я скажу в какой стране, а может даже и в каком районе ты живёшь :lol:
Смех смехом, а пизда кверху сами знаете чем. Анонимность должна быть анонимной.

• Like +1
Реакции: KARASIQUE
Люди с регионом аргентина и ко!!!
Пожалуйста, не вступайте в розыгрыши РУ+СНГ
Для вас же реглок указывается. Или уже блять смените регион на сг, чтобы вас автоматом туда не пускало, если уж читать не умеете.
Если вы думаете что доказывать поддержке сг что ты не верблюд - охуенная тема, то нет.
Простите, крик души.

Последнее редактирование:
Для вас же реглок указывается. Или уже блять смените регион на сг, чтобы вас автоматом туда не пускало, если уж читать не умеете.
Если вы думаете что доказывать поддержке сг что ты не верблюд - охуенная тема, то нет.
Простите, крик души.
Edit: в мои розыгрыши гифтов с реглоком местным аргентинцам вступать можно, пока действует баг и пока выигрыш активируется сразу (без добавления в инвентарь).

А реглок ключей в коробочках мной сделан только для сокращения числа ваших конкурентов, you know. :5:

Edit: в мои розыгрыши гифтов с реглоком местным аргентинцам вступать можно, пока действует баг и пока выигрыш активируется сразу (без добавления в инвентарь).

А реглок ключей в коробочках мной сделан только для сокращения числа ваших конкурентов, you know. :5:
Человек не смог вот активировать, иначе для чего мне с поддержкой пришлось общаться.
Или я просто так бомблю думаешь?)))
Кто у меет активировать - вступайте на здоровье. Мне типа совсем не жалко, просто лишнюю ебань иметь не охота от слова совсем(

• Like +1
Реакции: kutun, Tibi и Aon
Простите, крик души.
На кол то есть в блеклист.
Но они же хорошие :derpwhy:
Хорошо. Но потом в блеклист таки на кол.
Потому что не получится после блеклиста в их раздачи вступать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.