Раздам ключики от данных игр:
Dead In Vinland (1x)
One Finger Death Punch 2 (1x)
Super Trench Attack! (1x)
3SwitcheD (1x)
Один ключ в руки, возможен невалид.
Раздам ключики от данных игр:
Dead In Vinland (1x)
3SwitcheD (1x)
Раздам ключики от данных игр: Dead In Vinland (1x)
3SwitcheD (1x)
3 купона так улетело с такой же отпиской. На одном акке решил им ответить типа у меня только один акк, разблокируйте заказ. Так они мне в ответ список с моими почтами выслали (правда там далеко не все были) и написали мол выберите одну, мы ее оставим, а остальные заблокируем, но при этом доступ ко всем уже сделанным заказам останется на всех акках, только купить с них больше ничего нельзя будет. После этого я им не отвечал))
Hello,
Thank you for your reply.
Please let us know whether you recognize the following e-mail: Тут был список моих почт со звездочками))
If so, we kindly ask you to provide us with the full address and to let us know which account we should suspend.
A suspended account can still be accessed to view all the previous purchases or ongoing cases, however, it can no longer be used to place new orders.
Раздам ключики от данных игр: Dead In Vinland (1x)
3SwitcheD (1x)
Всю кампанию Destiny 2: Forsaken можно пройти бесплатно с 7 декабря 2021 года по 22 февраля 2022 года, когда начинается новое дополнение «Королева ведьм» .
С 22 февраля 2022 года Отвергнутые будут перемещены в Content Vault, и в них больше нельзя будет играть.
Всю кампанию Destiny 2: Forsaken можно пройти бесплатно с 7 декабря 2021 года по 22 февраля 2022 года, когда начинается новое дополнение «Королева ведьм» .
С 22 февраля 2022 года Отвергнутые будут перемещены в Content Vault, и в них больше нельзя будет играть.
Я столько ключей не покупаю, чтобы вот такие поборы окупились. Похоже теперь всякие Пингвины и даже ДваЖыДа будет дешевле платишки.
Хотя это может быть связано исключительно с банком, через который вебмани платежи в рублях осуществляет. Исполнительное производство, отзыв лицензии и вот это всё.
Посмотреть вложение 373844
Я столько ключей не покупаю, чтобы вот такие поборы окупились. Похоже теперь всякие Пингвины и даже ДваЖыДа будет дешевле платишки.
Хотя это может быть связано исключительно с банком, через который вебмани платежи в рублях осуществляет. Исполнительное производство, отзыв лицензии и вот это всё.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.