3 с натяжкой, а дальше слабыеЕще не смотрелДумаю после первых двух частей его надо было финишировать! Хотя точно гляну!
3 с натяжкой, а дальше слабыеЕще не смотрелДумаю после первых двух частей его надо было финишировать! Хотя точно гляну!
А я вот 95% режиссеров не знаю))) Как-то никогда не интересовался.Да, стильное кино, лучший фильм Ардженто, а вот новая интерпретация Суспирии, мне показалась лишний, она не то чтоб прям плохая, просто сильно уступает оригиналу (хотя они очень сильно различаются)
Я обычно всю эту херню смотрю. В обязательном порядке.Еще не смотрелДумаю после первых двух частей его надо было финишировать! Хотя точно гляну!
Да, кстати тоже))Ждём очень страшное кино))![]()
Та же история! Точно новые все посмотрю продолжения! И Пила еще и Резня бензопилой и тд) Первый поворот не туда помню еще на видеокассете смотрел!Я обычно всю эту херню смотрю. В обязательном порядке.
Крик хоть 20 частей
Поворот не туда - тоже
Пункт назначения
и прочее. Хоть и новые части мусор)
Я так и не поняла пилу, забросилаТа же история! Точно новые все посмотрю продолжения! И Пила еще и Резня бензопилой и тд) Первый поворот не туда помню еще на видеокассете смотрел!
санта-барбараА я вот 95% режиссеров не знаю))) Как-то никогда не интересовался.
Нолана запомнил, у него фильмы пол жизни идут
Я режиссеров только по своему профилю более менее знаю - Боевики, Комедии и немного Ужастики!Сперва тоже не шарил, потом как-то запоминать начал, кто и что снял, а дальше и вовсе, целенаправленно начал смотреть чьи-то конкретные фильмы, был даже момент, когда с другом договаривались, замарафонить того или иного режиссёра, я так например, Тарковского целиком глянул (ну все полнометражные фильмы, включаю те два, что как выпускные работы снимал) в году так 2017-м xd
Сейчас уже так сильно не углубляюсь в кино, просто смотрю, по настроению
Посмотрел только что его фильмы, не помню, чтобы хоть один из только что прочитанных смотрел)))Сперва тоже не шарил, потом как-то запоминать начал, кто и что снял, а дальше и вовсе, целенаправленно начал смотреть чьи-то конкретные фильмы, был даже момент, когда с другом договаривались, замарафонить того или иного режиссёра, я так например, Тарковского целиком глянул (ну все полнометражные фильмы, включаю те два, что как выпускные работы снимал) в году так 2017-м xd
Сейчас уже так сильно не углубляюсь в кино, просто смотрю, по настроению
Тарковский = короваПосмотрел только что его фильмы, не помню, чтобы хоть один из только что прочитанных смотрел)))
Хотя его знаю
Даже если бы была версия на 16гб, то чип у 3060ti слабенький изначально, а тогда цифры видеопамяти уже не имеют такого смыслаУ меня на 12gb
А еще с Ана Де Армас смотрел про остров)) Из-за нее только.
А почему

Эдем, да)"Эдем" что ли?
Я первый раз Армас увидел хренову тучу лет назад, еще когда учился в школе, в испанском сериале El Internado (у нас его потом даже адаптировали, как закрытую школу), мне тогда нравились испанские сериалы почему-то, помню еще Ковчег/El Barco смотрел
Такая сученька в фильмеЭдем, да)
Та она какая-то слишком пиздатая)))Такая сученька в фильме![]()