Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, стильное кино, лучший фильм Ардженто, а вот новая интерпретация Суспирии, мне показалась лишний, она не то чтоб прям плохая, просто сильно уступает оригиналу (хотя они очень сильно различаются)
А я вот 95% режиссеров не знаю))) Как-то никогда не интересовался.

Нолана запомнил, у него фильмы пол жизни идут

• Haha
  • Like +1
Реакции: Hozain, Rochara и Tibi
Еще не смотрел :) Думаю после первых двух частей его надо было финишировать! Хотя точно гляну!
Я обычно всю эту херню смотрю. В обязательном порядке.

Крик хоть 20 частей
Поворот не туда - тоже
Пункт назначения
и прочее. Хоть и новые части мусор)

Я обычно всю эту херню смотрю. В обязательном порядке.

Крик хоть 20 частей
Поворот не туда - тоже
Пункт назначения
и прочее. Хоть и новые части мусор)
Та же история! Точно новые все посмотрю продолжения! И Пила еще и Резня бензопилой и тд) Первый поворот не туда помню еще на видеокассете смотрел!

• Like +1
Реакции: Hozain, Tibi и SilenceMhL
А еще с Ана Де Армас смотрел про остров)) Из-за нее только.
И хочу еще 3-4 фильма с ней посмотреть) Названия не помню

• Like +1
Реакции: Hozain и Rochara
Та же история! Точно новые все посмотрю продолжения! И Пила еще и Резня бензопилой и тд) Первый поворот не туда помню еще на видеокассете смотрел!
Я так и не поняла пилу, забросила :wink: санта-барбара

А я вот 95% режиссеров не знаю))) Как-то никогда не интересовался.

Нолана запомнил, у него фильмы пол жизни идут

Сперва тоже не шарил, потом как-то запоминать начал, кто и что снял, а дальше и вовсе, целенаправленно начал смотреть чьи-то конкретные фильмы, был даже момент, когда с другом договаривались, замарафонить того или иного режиссёра, я так например, Тарковского целиком глянул (ну все полнометражные фильмы, включая те два, что как выпускные работы снимал) в году так 2017-м xd

Сейчас уже так сильно не углубляюсь в кино, просто смотрю, по настроению

Последнее редактирование:
Сперва тоже не шарил, потом как-то запоминать начал, кто и что снял, а дальше и вовсе, целенаправленно начал смотреть чьи-то конкретные фильмы, был даже момент, когда с другом договаривались, замарафонить того или иного режиссёра, я так например, Тарковского целиком глянул (ну все полнометражные фильмы, включаю те два, что как выпускные работы снимал) в году так 2017-м xd

Я режиссеров только по своему профилю более менее знаю - Боевики, Комедии и немного Ужастики!

Сперва тоже не шарил, потом как-то запоминать начал, кто и что снял, а дальше и вовсе, целенаправленно начал смотреть чьи-то конкретные фильмы, был даже момент, когда с другом договаривались, замарафонить того или иного режиссёра, я так например, Тарковского целиком глянул (ну все полнометражные фильмы, включаю те два, что как выпускные работы снимал) в году так 2017-м xd

Посмотрел только что его фильмы, не помню, чтобы хоть один из только что прочитанных смотрел)))

Хотя его знаю

• Like +1
Реакции: Rochara
А еще с Ана Де Армас смотрел про остров)) Из-за нее только.

"Эдем" что ли?
Я первый раз Армас увидел хренову тучу лет назад, еще когда учился в школе, в испанском сериале El Internado (у нас его потом даже адаптировали, как закрытую школу), мне тогда нравились испанские сериалы почему-то, помню еще Ковчег/El Barco смотрел

• Like +1
Реакции: Hozain, SilenceMhL и Tibi
"Эдем" что ли?
Я первый раз Армас увидел хренову тучу лет назад, еще когда учился в школе, в испанском сериале El Internado (у нас его потом даже адаптировали, как закрытую школу), мне тогда нравились испанские сериалы почему-то, помню еще Ковчег/El Barco смотрел
Эдем, да)

А Вы видели фильм Шапито Шоу - 2011? Прикольно сделан! Прикольно истории пересекаются! И юмор классный! Типа комедия!

• Wow
  • Огонь +1
Реакции: Hozain, Tibi и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.