Back 4 Blood is a thrilling cooperative first-person shooter from the creators of the critically acclaimed Left 4 Dead franchise. Experience the intense 4 play… Redeem for 0 Points.
Пока ждёмс ответ от котофейки, 1 ключ отдам тому кто первый скажет через сколько часов распродажа в стиме (ближайшая, весеняя, точность именно часов, etc - 149 часов ( 59 минут - не указываем и не округляем)
Пока ждёмс ответ от котофейки, 1 ключ отдам тому кто первый скажет через сколько часов распродажа в стиме (ближайшая, весеняя, точность именно часов, etc - 149 часов ( 59 минут - не указываем и не округляем)
Back 4 Blood is a thrilling cooperative first-person shooter from the creators of the critically acclaimed Left 4 Dead franchise. Experience the intense 4 play… Redeem for 0 Points.
Выполнить любое задание за последние 24 часа www.itzagud.net/offerwall?... (я выполнил задание по установке приложения WPS на пк, в течении 15 минут мне засчитали задание).
ну вообще я сегодня добивал на гонке вооружений, т.к. не было времени для полных каток, но к след неделе буду добивать через соревновательный режим(если доп опыт(справа эта фигня недельная) тоже в соревновательном режиме то через него)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.