Нам же лучше, крафт значков)Прошло 10 лет, а они всё ещё раздают ХЕВАН ФОРЕСТ
Нам же лучше, крафт значков)Прошло 10 лет, а они всё ещё раздают ХЕВАН ФОРЕСТ
Могу только подогнатья бы не отказался от ключика, интересно какие там условия были
Подписка ютуб, сайт посетить, твиттер,вступить в группу и т.д.я бы не отказался от ключика, интересно какие там условия были
Спасибо рабочий)Нарыл тебе с циферкой 3Попробуешь! Кину в личку!
![]()
Пока ждёмс ответ от котофейки,Могу только подогнать
Посмотреть вложение 1034903
да не, спасибо)Могу только подогнать
28 часов (и 56 минут)Пока ждёмс ответ от котофейки, 1 ключ отдам тому кто первый скажет через сколько часов распродажа в стиме (ближайшая, весеняя, точность именно часов, etc - 149 часов ( 59 минут - не указываем и не округляем)
тогда первые 2 человека
я в игре не крутил еще часы)Подписка ютуб, сайт посетить, твиттер,вступить в группу и т.д.
Одно задание требует сыграть 12 часов в Mai: Child of Ages (автоматом засчитало)
А как тут ключ получить? Вроде добавляю в корзину, а дальше не понятно(Раздача для
North America Steam Key
![]()
Back 4 Blood - North America Steam Key - Region Restricted Free Steam Key | Redeem with Points on Itzagud
Back 4 Blood is a thrilling cooperative first-person shooter from the creators of the critically acclaimed Left 4 Dead franchise. Experience the intense 4 play… Redeem for 3,000 Points.www.itzagud.net
пишет нужно что-то выполнить за 24 часа перед раздачей)А как тут ключ получить? Вроде добавляю в корзину, а дальше не понятно(
Вроде 1 задание надо выполнить. я на твиттер подписался, подожду пока засчитают и попробую забрать ключА как тут ключ получить? Вроде добавляю в корзину, а дальше не понятно(
2+2WT3+1V-T6+3KZI-W3+35+4QXМогу только подогнать
Cпасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Минуты не нужно было)
ну офисе фармишь?КС2 4 попытки 3 генезиса, справедливости нет в этом мире
Посмотреть вложение 1034831
А удали у себя в профиле стима мой коммент, а то
А где твиттер? Я слепой лис и не могу найтиВроде 1 задание надо выполнить. я на твиттер подписался, подожду пока засчитают и попробую забрать ключ

ну вообще я сегодня добивал на гонке вооружений, т.к. не было времени для полных каток, но к след неделе буду добивать через соревновательный режим(если доп опыт(справа эта фигня недельная) тоже в соревновательном режиме то через него)ты на офисе фармишь?
ну офисе фармишь?