LizzieBorden1
Палата Люкс
Это не из-за игр. Это из-за семьи и работыНу я уже три года сплю по 4ч, примерно.
95% дней
Все из-за игр![]()

Это не из-за игр. Это из-за семьи и работыНу я уже три года сплю по 4ч, примерно.
95% дней
Все из-за игр![]()

Щас ты его глупостям научишь)))Это не из-за игр. Это из-за семьи и работы![]()
![]()
Та я играю по полтора часа в суткиЗначить тебя нужно лечить от игрозависимости![]()
Ю абсолютли РайтЭто не из-за игр. Это из-за семьи и работы![]()
![]()
Долго сидела на разных колодах Монстров поначалу- они как-то лояльней к новичкам. Потом надоели- пересела на Белок=Скоя*таэли (там тоже колод несколько было). Нильфы слишком имбовые всегда были- скучно. Скеллиге толком не пробовала. От Синдиката сразу отказалась. Ну и Север не особо пробовала. Короче по фракциям- Чудики и Белки (а колод много разных). Но если ты имеешь ввиду игру Ведьмак, то Шпионы самые имбовые карты. Отдельный Гвинт переделали давно и очень мало осталось от Ведьмаковского стиляЮ абсолютли Райт
Как раз хотел тебе написать)
Королева Гвинта, какой колодой предпочитала играть, а то забыл?)
Вот и отмазки пошли типа "я не играю просто за компом сижу"Та я играю по полтора часа в сутки
Просто в отпуске и могу 3ч уделить)
Так как не нужно вставать в 5, а в 7 или даже в 8 малой будит)

Да, за Ведьмака)))Долго сидела на разных колодах Монстров поначалу- они как-то лояльней к новичкам. Потом надоели- пересела на Белок=Скоя*таэли (там тоже колод несколько было). Нильфы слишком имбовые всегда были- скучно. Скеллиге толком не пробовала. От Синдиката сразу отказалась. Ну и Север не особо пробовала. Короче по фракциям- Чудики и Белки (а колод много разных). Но если ты имеешь ввиду игру Ведьмак, то Шпионы самые имбовые карты. Отдельный Гвинт переделали давно и очень мало осталось от Ведьмаковского стиля
Не останавливайся) скоро должен новый упастьКС2 4 попытки 3 генезиса, справедливости нет в этом мире
Посмотреть вложение 1034831
а мне три из 4 грёзы выпалиКС2 4 попытки 3 генезиса, справедливости нет в этом мире
Посмотреть вложение 1034831
Эх 3-ей небыло для полной КАЛЛекции, прошляпил)
Нарыл тебе с циферкой 3нее с циферкой 3
так через неделю он уже 100 рублей будет стоить...Не останавливайся) скоро должен новый упасть
СредаА по каким дням в кс Посредник обновляется?
Если не ошибаюсь 5:00 МСКА по каким дням в кс Посредник обновляется?
Было в 4 утра, сейчас в 3, наверное.А по каким дням в кс Посредник обновляется?
Прошло 10 лет, а они всё ещё раздают ХЕВАН ФОРЕСТ[STEAM] (КК / +1) Heaven Forest - VR MMO
![]()
Heaven Forest - VR MMO on Steam
The pressing human questions about life depend directly on our attitudes toward the universe. You'll find the answers you're searching for through a series of reasonings and clues during your journey in this game as well as in your own life.store.steampowered.com
я бы не отказался от ключика, интересно какие там условия былиПрошло 10 лет, а они всё ещё раздают ХЕВАН ФОРЕСТ