Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю абсолютли Райт🤩

Как раз хотел тебе написать)
Королева Гвинта, какой колодой предпочитала играть, а то забыл?)
Долго сидела на разных колодах Монстров поначалу- они как-то лояльней к новичкам. Потом надоели- пересела на Белок=Скоя*таэли (там тоже колод несколько было). Нильфы слишком имбовые всегда были- скучно. Скеллиге толком не пробовала. От Синдиката сразу отказалась. Ну и Север не особо пробовала. Короче по фракциям- Чудики и Белки (а колод много разных). Но если ты имеешь ввиду игру Ведьмак, то Шпионы самые имбовые карты. Отдельный Гвинт переделали давно и очень мало осталось от Ведьмаковского стиля

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и Rochara
Та я играю по полтора часа в сутки😩
Просто в отпуске и могу 3ч уделить)
Так как не нужно вставать в 5, а в 7 или даже в 8 малой будит)
Вот и отмазки пошли типа "я не играю просто за компом сижу"
Усё - это уже не излечимо:7:

Долго сидела на разных колодах Монстров поначалу- они как-то лояльней к новичкам. Потом надоели- пересела на Белок=Скоя*таэли (там тоже колод несколько было). Нильфы слишком имбовые всегда были- скучно. Скеллиге толком не пробовала. От Синдиката сразу отказалась. Ну и Север не особо пробовала. Короче по фракциям- Чудики и Белки (а колод много разных). Но если ты имеешь ввиду игру Ведьмак, то Шпионы самые имбовые карты. Отдельный Гвинт переделали давно и очень мало осталось от Ведьмаковского стиля
Да, за Ведьмака)))
Я за Север играю)

• Love +1
  • Like +1
Реакции: LizzieBorden и Rochara
КС2 4 попытки 3 генезиса, справедливости нет в этом мире
1773826595029.webp

• Like +1
Реакции: 1134hell и Rochara
[STEAM] (КК / +1) Heaven Forest - VR MMO

Прошло 10 лет, а они всё ещё раздают ХЕВАН ФОРЕСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.