Ну если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело, даже один старый прынц голубых кровей готовится на бутылку
Ну если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело, даже один старый прынц голубых кровей готовится на бутылку
Да я не совсем только геймерша- хоть и не хочется наблюдать за Ьлядством политическим, но приходится. У многих предвыборная суета по всему миру, да и вообще хайпово сейчас это. Но не здесь это обсуждать
Я в Сибири живу, блеать!
У нас мухи дай бог через месяца три только появятся, да и то как звезданул её тапком, и дело с концом, я же не в Германии живу, где штрафы прилетают, если насекомое хлопнуть
Опять очень таргетированная реклама вылезла: Посмотреть вложение 1030856
Я в Сибири живу, блеать!
У нас мухи дай бог через месяца три только появятся, да и то как звезданул её тапком, и дело с концом, я же не в Германии живу, где штрафы прилетают, если насекомое хлопнуть
Опять очень таргетированная реклама вылезла: Посмотреть вложение 1030856
Я в Сибири живу, блеать!
у меня 5 штук куплено под разные кейсы и наклейки, чтобы удобнее сортировать было
норм пока хватает
и да, учиттывая что ящик нельзя в ящик убрать - теперь фул лимит инвентаря 1 миллион предметов?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.