Ну если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело, даже один старый прынц голубых кровей готовится на бутылкуМиллионеры априори не сидят

Последнее редактирование:
Ну если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело, даже один старый прынц голубых кровей готовится на бутылкуМиллионеры априори не сидят

Та как--то слишком дохрена)))Ну если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело![]()
уже писали, но благо пока старые висят, блин у меня 100500 бумаги висит, когда вернётся я ебобобнусьтам обнова в кс вышла. Теперь из акка нельзя сделать свалку через тп. Выставленные шмотки будут валяться в инвентаре.
Посмотреть вложение 1030853
Опять проблемы олигарховуже писали, но благо пока старые висят, блин у меня 100500 бумаги висит, когда вернётся я ебобобнусь

Ящик нужно)))уже писали, но благо пока старые висят, блин у меня 100500 бумаги висит, когда вернётся я ебобобнусь
Кстати да, вечно пишет про богатых, а у самого 100500 наклеек на ТПОпять проблемы олигархов![]()
Да я не совсем только геймерша- хоть и не хочется наблюдать за Ьлядством политическим, но приходится. У многих предвыборная суета по всему миру, да и вообще хайпово сейчас это. Но не здесь это обсуждатьНу если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело, даже один старый прынц голубых кровей готовится на бутылку![]()
а мне вот опять морока с еще новыми костылямиуже писали, но благо пока старые висят, блин у меня 100500 бумаги висит, когда вернётся я ебобобнусь

о даааааааОпять проблемы олигархов![]()
он есть, но я хочу избавится от бумагиЯщик нужно)))
Помощь есть смысл предлагать?)он есть, но я хочу избавится от бумаги

Комары самые блядиОпять очень таргетированная реклама вылезла:
Посмотреть вложение 1030856
Я в Сибири живу, блеать!
У нас мухи дай бог через месяца три только появятся, да и то как звезданул её тапком, и дело с концом, я же не в Германии живу, где штрафы прилетают, если насекомое хлопнуть![]()
xDо дааааааа
300 бумаги парижа, это ведь целых 150 рублей...
Ящики еще и подорожали у меня. Так вообще жаба давит их покупатьxD
А прикинь, ящик для наклеек дороже наклеек, которые в нем лежат)))
В Сибири ручной ловец мух- это руки, ну или газета (если кто-то помнит или знает что это), или все что под рукой естьОпять очень таргетированная реклама вылезла:
Посмотреть вложение 1030856
Я в Сибири живу, блеать!
У нас мухи дай бог через месяца три только появятся, да и то как звезданул её тапком, и дело с концом, я же не в Германии живу, где штрафы прилетают, если насекомое хлопнуть![]()
ну тыж за бесплатно предложишь...Помощь есть смысл предлагать?)
у меня 5 штук куплено под разные кейсы и наклейки, чтобы удобнее сортировать былоЯщики еще и подорожали у меня. Так вообще жаба давит их покупать
ну можешь еще и доплатить, думаю он не откажется)ну тыж за бесплатно предложишь...