Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миллионеры априори не сидят
Ну если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело, даже один старый прынц голубых кровей готовится на бутылку :megustamucho:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: babaika и Rochara
там обнова в кс вышла. Теперь из акка нельзя сделать свалку через тп. Выставленные шмотки будут валяться в инвентаре.
1772898909512.webp

• Like +1
Реакции: BlackCat и OctopulusPaul
там обнова в кс вышла. Теперь из акка нельзя сделать свалку через тп. Выставленные шмотки будут валяться в инвентаре.
Посмотреть вложение 1030853
уже писали, но благо пока старые висят, блин у меня 100500 бумаги висит, когда вернётся я ебобобнусь

Ну если хоть иногда пробегать глазами новостную сводку, то за последние деньки весьма немало миллионеров присело, даже один старый прынц голубых кровей готовится на бутылку :megustamucho:
Да я не совсем только геймерша- хоть и не хочется наблюдать за Ьлядством политическим, но приходится. У многих предвыборная суета по всему миру, да и вообще хайпово сейчас это. Но не здесь это обсуждать

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Опять очень таргетированная реклама вылезла:
Screenshot_20260307-230256.webp

Я в Сибири живу, блеать!
У нас мухи дай бог через месяца три только появятся, да и то как звезданул её тапком, и дело с концом, я же не в Германии живу, где штрафы прилетают, если насекомое хлопнуть :stare:

Посмотреть вложение 1030856
Я в Сибири живу, блеать!
У нас мухи дай бог через месяца три только появятся, да и то как звезданул её тапком, и дело с концом, я же не в Германии живу, где штрафы прилетают, если насекомое хлопнуть :stare:
Комары самые бляди

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Посмотреть вложение 1030856
Я в Сибири живу, блеать!
В Сибири ручной ловец мух- это руки, ну или газета (если кто-то помнит или знает что это), или все что под рукой есть ;)

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
Ящики еще и подорожали у меня. Так вообще жаба давит их покупать
у меня 5 штук куплено под разные кейсы и наклейки, чтобы удобнее сортировать было
норм пока хватает
и да, учиттывая что ящик нельзя в ящик убрать - теперь фул лимит инвентаря 1 миллион предметов?

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.