Чего билять? Вот это свитчи, а не эти ваши хуюмболы мелкие!!!ты их свитчами называешь

это ps1
Насколько я помню разраб сам раздавал раньше её каждому кто писал ему в лся сам спрашиваю где её раздают
Главное было уточнить, что ты от ГайдараНасколько я помню разраб сам раздавал раньше её каждому кто писал ему в лс
Ты должен тратить на основу больше, чем раздаёшь подарками. Иначе Стим рассматривает подобное как коммерческую деятельность и ограничивает аккаунт. Давно такое уже.Подскажите, может кто-то сталкивался с таким.
Прикол в том, что я только на один аккаунт не могу подарок отослать. А на остальные 25 поулчаетсяТы должен тратить на основу больше, чем раздаёшь подарками. Иначе Стим рассматривает подобное как коммерческую деятельность и ограничивает аккаунт. Давно такое уже.
В смысле? Ты после получения сообщения о блокировке ещё на 25 аккаунтов купить смог подарки?А на остальные 25 поулчается

Да, не дает только на один отправить подарок, если его убрать из корзины, то все получается)В смысле? Ты после получения сообщения о блокировке ещё на 25 аккаунтов купить смог подарки?![]()
Ну, как вариант, другие 25 у тебя на один номер зареганы и считаются стимом как твои собственные, а оставшийся - левыйДа, не дает только на один отправить подарок, если его убрать из корзины, то все получается)

Похоже ты прав, на нем действительно не привязан номер телефона)Ну, как вариант, другие 25 у тебя на один номер зареганы и считаются стимом как твои собственные, а оставшийся - левый![]()
Блин, а мне показалось, что их со дна вытаскивают и меняют на другие.
А там какой-то тригер стоит вместо этого, чтобы переключить на тихий режим![]()
Вроде бы нет сейчас таких способов, только делать покупки без трёх букв и ждать пока принудительно депортируют.P.S. Не сработало. Видимо теперь дали блокировку. Не дает уже ни на какой отправить. МОжет кто-то знает как сменить регион магазина в стиме на Россию?
Сменить можно, но надо ли оно тебе?P.S. Не сработало. Видимо теперь дали блокировку. Не дает уже ни на какой отправить. МОжет кто-то знает как сменить регион магазина в стиме на Россию?
У меня самый основной аккаунт, там магазин Россия. Были старые аккаунты ,которые регистрировались еще лез 7 назад. И вот при пополнении, у них сменился регион на Казахстан (таких из 25 стало 7). И чтобы мне туда перекивать подарки, нужно с "полумейна", на котором валюта тоже тенге. Но как я понял, там эту фишку обрезалиСменить можно, но надо ли оно тебе?