@Aon , кстати, если игра понравится, то у нее есть бесплатный, но очень короткий приквел, парочка новых головоломок, но как по мне они проще чем в основной игре
Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался с таким. Хотел отправить подарок на твинка, но Стим не дает его оплатить с баланса и выскакивает ошибку. Тех поддержка написала такое:
Спасибо, что связались с нами. Мы проверили ваш аккаунт — на него действительно наложено общее ограничение на покупку подарков.
Вы по-прежнему можете покупать подарки и посылать их друзьям, оплатив их напрямую, без использования кошелька Steam. Все доступные способы оплаты будут указаны при оформлении покупки.
Вы также можете использовать баланс кошелька для совершения покупок на свой собственный аккаунт.
Мы понимаем, что данное ограничение связано с неудобствами, но служба поддержки Steam не может снять его или помочь вам его обойти.
Ты должен тратить на основу больше, чем раздаёшь подарками. Иначе Стим рассматривает подобное как коммерческую деятельность и ограничивает аккаунт. Давно такое уже.
Ты должен тратить на основу больше, чем раздаёшь подарками. Иначе Стим рассматривает подобное как коммерческую деятельность и ограничивает аккаунт. Давно такое уже.
У меня самый основной аккаунт, там магазин Россия. Были старые аккаунты ,которые регистрировались еще лез 7 назад. И вот при пополнении, у них сменился регион на Казахстан (таких из 25 стало 7). И чтобы мне туда перекивать подарки, нужно с "полумейна", на котором валюта тоже тенге. Но как я понял, там эту фишку обрезали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.