О, это на нашем, на дедовскомты их свитчами называешь
О, это на нашем, на дедовскомты их свитчами называешь
Да я бы и это не вспомнил сейчасты их свитчами называешь
а основную игру раздают ещё где то а без неё не накрутить время[Steam] (DLC) Mai: Child of Ages - Storms of Time
![]()
Mai: Child of Ages - Storms of Time on Steam
After the events of the first game, join Mai once again on a journey through time to confront a new threat descending from the skies. Explore uncharted worlds across past and future, and master powerful new combat and platforming abilities.store.steampowered.com
а основную игру раздают ещё где то а без неё не накрутить время
Где раздают?а основную игру раздают ещё где то а без неё не накрутить время
Где уже мышки на датчиках хола
Это не за неё недавно во многих онлайн играх автоматически баны прилетали?есть вот такое чудоLogitech G Pro X2 Superstrike — уникальная мышка с аналоговыми переключателями
Во время выставки Logitech G Play 2025 известный производитель периферии для геймеров представил новую мышку с технологией Superstrike. Она называется G Pro X2 Superstrike4frag.ru
Те a4tech были, не?Это не за неё недавно во многих онлайн играх автоматически баны прилетали?
Недавно как раз новость про это читал, но модель мышки не запомнил.
Не не, именно за какой-то лоджик, там как раз что-то со скоростью срабатывания вроде связано было, что античиты считали, что человек на такое не способен.Те a4tech были, не?
С тысячей и одним макросом?
угу, игра думает, что это софт так прожимает кнопкиЭто не за неё недавно во многих онлайн играх автоматически баны прилетали?
Недавно как раз новость про это читал, но модель мышки не запомнил.
были и такиеТе a4tech были, не?
С тысячей и одним макросом?

Которые бы вставлялись нет, но можно перепаять на любые, я думаюОх нифига до чего техника дошла!
А в продаже сменные микрики для этой мышки есть?
Это же десяток другой микриков закупил сходу и у тебя вечная мышь!![]()
Блин, а мне показалось, что их со дна вытаскивают и меняют на другие.Которые бы вставлялись нет, но можно перепаять на любые, я думаю

Да, надо будет как-нибудь разориться и попробовать что это такое, а может из-за того, что "прааативные" они и подешевле станут скоро и будут стоить почти как обычные мышкиоптические в помощь, не такие уж они и противные![]()

вообще есть мыши с хот свапом микриковБлин, а мне показалось, что их со дна вытаскивают и меняют на другие.
А там какой-то тригер стоит вместо этого, чтобы переключить на тихий режим![]()
Да, надо будет как-нибудь разориться и попробовать что это такое, а может из-за того, что "прааативные" они и подешевле станут скоро и будут стоить почти как обычные мышки![]()