сестра учится, скоро на бюджет уйдет.А сестра работает на одной работе всего?

сестра учится, скоро на бюджет уйдет.А сестра работает на одной работе всего?

я вот был богатым и купил дом(на самом деле копил 10 лет + занял) так что я теперь сижу с долгом почти в лям и домом в котором надо всё переделыватьЯ просто не считаю, что у меня есть хоть какие-то бабки, пока на мне пачка кредитов. Воооот как закрою (если), буду понтоваться, что ем не обычный дошик, а импортный из азии![]()
Работает пусть на кредитсестра учится, скоро на бюджет уйдет.![]()
она подрабатывает на учебу + много стараний ради бюджета. И так дома не бываетРаботает пусть на кредит

Вообще никогда бы дом не купил)) Разве что ЗП была бы около ляма.я вот был богатым и купил дом(на самом деле копил 10 лет + занял) так что я теперь сижу с долгом почти в лям и домом в котором надо всё переделывать
зато какой кайф. Вне города, домик собственный, соседи не за стенкой. Были бы бабки и руки не из жопы, я купил домВообще никогда бы дом не купил)) Разве что ЗП была бы около ляма.
У меня очень много знакомых в своих домах (обычных, не каттеджах). Так там постоянно работа и ремонт. ВСЕГДА!
Это же жопа)

лям - не так многоя вот был богатым и купил дом(на самом деле копил 10 лет + занял) так что я теперь сижу с долгом почти в лям и домом в котором надо всё переделывать

каждому своё, но я хз что можно всегда делать, если только чёт ломаетсяВообще никогда бы дом не купил)) Разве что ЗП была бы около ляма.
У меня очень много знакомых в своих домах (обычных, не каттеджах). Так там постоянно работа и ремонт. ВСЕГДА!
Это же жопа)
Ну вот самому себе и ответ. Лет 5 ты будешь делать ремонт))каждому своё, но я хз что можно всегда делать, если только чёт ломается
но у меня сейчас все деревянные окна по идее надо заменить, но попробую утеплить своими силами, заменить всё отопление(котел и поставить радираторы), заменить всю проводку, утеплить пол\стены\крышу, в одном месте отремонтить крышу
кароче из за недостатка времени и денег развлекалово лет на 5 минимум)
главное чтобы бесячой псины не было в соседях как у меня которая гавчет круглосуточно)зато какой кайф. Вне города, домик собственный, соседи не за стенкой. Были бы бабки и руки не из жопы, я купил дом![]()
гайдики из ютубаа и да руки у меня из жопы, но что делать...

ну наверно так и будет, пока не начиналгайдики из ютуба
синяя изолента и пластилин![]()
А ты брал дом из-за работы? Или просто дом взял в другом месте?ну наверно так и будет, пока не начинал
в другом, уехал в город детства, осознал что в Питере и окрестностях мне ничего не светит, а вопрос бомжевания был триггеромА ты брал дом из-за работы? Или просто дом взял в другом месте?
и дети на соседа похожи)Да и сам я почти ничего не делаю, даже если знаю примерно как![]()
Тут я сам потели дети на соседа похожи)

Неужели эти услуги в вашем регионе настолько дорогие, что тебе пришлось посмотреть гайды на оранжевом ютубе с сделать самостоятельно?Тут я сам потел![]()

у меня к тебе все больше и больше вопросвИстория на миллион номер миллион.
Вчера завис комп по какой-то причине.
Диспетчер и прочее не работало, вообще ничего не реагировало.
Полез на системник кнопку искать.
На старом под кнопкой включения была маленькая и она сразу перезагружала и на этом такая есть.
Ну решил я ее нажать, а произошло неожиданное.
Изменилась подсветка куллеров
Нажимал, пока не выбрал
Сейчас такая. Но есть прикольные зелёные и красные цвета.
Посмотреть вложение 1025496