Они конечно не нужны кому-то из местных бандитов - скорей всего у них уже есть, но раз их кто-то берет - вот я и выкладываю
А вдруг у кого-то еще нет - то ваще супер!!! А чё пропадать добру - вот я и тащу все сюда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ребят, а температура проца с одним браузером и разве что стим скачивает 55 в среднем.
Видеокарты 40+
Эт норма?)
Почему-то думал, что 35, ну 40 максимум. Не знаю почему
Ребят, а температура проца с одним браузером и разве что стим скачивает 55 в среднем.
Видеокарты 40+
Эт норма?)
Видеокарты 40+
Эт норма?)
Обычно в AMD процах по дефолту с коробки включен турбо буст! Можно его отключить или в Биосе или в системе Windows! Особой разницы ты не почувствуешь, но при этом температура снизиться на 10+ градусов так как питалова на проц будет меньше! То есть он будет работать на Base Clock!
У тебя там стоит Агрессивный - поменяй значение на Отключен! Данная фича скрыта в винде 10, но на ютубе или где глянь как ее активировать!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.