Ты все равно всё проквасишь. На память ж ничего не оставишь)
я подарки тщательно храню. Мне Няшка жопные затычки сколько лет назад подарила, я сними все еще бегаю, хотя мог продать во время паники с ножами.
Ты все равно всё проквасишь. На память ж ничего не оставишь)
А нам обязательно было это знать?жопные затычки сколько лет назад подарила, я сними все еще бегаю

Когда я чекал уже все было мертвое, просто у кого-то возможность отписа́ть появляется через 5 минут после активации ключа.Вот, один рабочий был)
Или молча стырили
Да-да, он такой, но ты знаешь кто не удаляет игры с аккаунта и ничего не проквасит, да и WL не такой уж и большой.Ты все равно всё проквасишь. На память ж ничего не оставишь)

Хм, мне кажется, что ты нас пытаешься обмануть.

Мы знаем, кто целые аккаунты у себя удалял тут, не только игры по одной)но ты знаешь кто не удаляет игры с аккаунта
Что за модель? 2к 260 Гц?От монитора на 27' глаза разбегаются) Из-за того, что все мелкое, непривычно![]()
Нормально, скачка+установка достаточно сильно нагружают проц, да и сайты перегруженные сейчасРебят, а температура проца с одним браузером и разве что стим скачивает 55 в среднем.
Видеокарты 40+
Эт норма?)
Почему-то думал, что 35, ну 40 максимум. Не знаю почему![]()
А че так много? оОНорма.
А чё ты хотел от горячего железа? Брал бы попроще комп)А че так много? оО
Зависит от настроек игр и системы охлаждения. Добавь оборотов пропеллерам, будет громче, но холоднее) Купил печку киловаттную и удивляется)В играх там что, 70-80 будет во всяких киберпанках, к примеру?
А зачем нагружать комп во время графонистой игры?А че так много? оО
В играх там что, 70-80 будет во всяких киберпанках, к примеру?
А в чем проблема температуры проца в 70-80? Вполне рабочая температура, до 100 вообще не вижу смысла паритьсяА че так много? оО
В играх там что, 70-80 будет во всяких киберпанках, к примеру?
Смотря, что пишут об этом в технической документации. к материнке в соединении с текущим процом.А в чем проблема температуры проца в 70-80? Вполне рабочая температура, до 100 вообще не вижу смысла париться
Обычно в AMD процах по дефолту с коробки включен турбо буст! Можно его отключить или в Биосе или в системе Windows! Особой разницы ты не почувствуешь, но при этом температура снизиться на 10+ градусов так как питалова на проц будет меньше! То есть он будет работать на Base Clock!Ребят, а температура проца с одним браузером и разве что стим скачивает 55 в среднем.
Видеокарты 40+
Эт норма?)
Почему-то думал, что 35, ну 40 максимум. Не знаю почему![]()
На всех матерях на всех процах он по умолчанию включенОбычно в AMD процах по дефолту с коробки включен турбо буст!
Почувствуешь)Особой разницы ты не почувствуешь