Не хочу))Все сонибои так делают, а ты пекарь типа теперь блатной? Не хочешь быть как все?![]()
А так, была бы возможность, сделал бы комп с телеком
Не хочу))Все сонибои так делают, а ты пекарь типа теперь блатной? Не хочешь быть как все?![]()
А теперь прочти мои слова выше столько раз, сколько нужно, чтобы понять. Ты так и не понял, чем производительность проца на ядро важна для многих приложений.
Да ты б и сделал, если бы не котёл с сантехниками)сделал бы комп с телекомза лямчик)) только с клавомышью)
А теперь прочти мои слова выше столько раз, сколько нужно, чтобы понять. Ты так и не понял, чем производительность проца на ядро важна для многих приложений.
Да ты б и сделал, если бы не котёл с сантехниками)
Его камень бустится примерно на 16%, именно столько производительности и отнимает отключение турбобуста.Я всегда отключаю у себя - это на количество кадров в игре почти не влияет! Особенно на таких процах! Упор в проц происходит редко! Проверено лично! Просто проц работает на базовой частоте! А Турбо Буст маркетинговый ход загоняющий проц в края! И еще бывает эта фича - турбо буст вызывает подлагивания - из-за того что скачет частота проца, а при отключенном он работает стабильней на своей базовой! Это касается только AMD процов! Говорю то, что проверено лично!

X3d турбо никакого отношения к турбобусту не имеет, эта технология от вендора материнки, которая подбирает оптимальные параметры для процов с 3d кэшем, причём жор она даже снижать должна по идее, но с ручной настройкой конечно же не сравнится

Фиксится это легко, но все же.10 февраля 2026 года источники из телеком-отрасли сообщили профильным Telegram-каналам, что у российских провайдеров домен видеохостинга Youtube.com полностью пропал из DNS-серверов Роскомнадзора.
Что это значит для обычных пользователей: при попытке зайти на YouTube напрямую без дополнительных средств сетевое оборудование не может связать адрес сайта с его IP и выдаётся ошибка. Как итог — сервис будет полностью недоступен.
А у меня фиксатор перестал работать дня 4 назад. Только трехбуквенныйТут в один момент начали телегу замедлять и попали по максу
а еще вот это:
Фиксится это легко, но все же.
так сложно сказать КВН.... так, не так. ПВН... ВПК.. ВКП.. ППК.. почему не получается?А у меня фиксатор перестал работать дня 4 назад. Только трехбуквенный![]()
А ты играешь еще в Chernobylite, как то ты писал что на ночь глядя зашел! Или уже прошел? У нас на форуме по играбельности это наверно топчик, в него недавно играли и Кукурузик и Василиус! По ходу ты третий кто в нее играет тут за короткое время!Его камень бустится примерно на 16%, именно столько производительности и отнимает отключение турбобуста.
Просто нужно иметь соответствующую систему охлаждения, чтобы не заниматься ерундой, ну а если хочется максимально сбалансированных показателей, то настраивать курву.
Не, я чота очкую в такие игры играть.А ты играешь еще в Chernobylite, как то ты писал что на ночь глядя зашел! Или уже прошел? У нас на форуме по играбельности это наверно топчик, в него недавно играли и Кукурузик и Василиус! По ходу ты третий кто в нее играет тут за короткое время!
RDR2 тебя ждёт - на коняшках скакать надо, а ты на моциках каких-тоИ история здесь довольно интересная!

RDR2 недавно прошел! На коняшках долго скакал и обязательно туда еще вернусь!RDR2 тебя ждёт - на коняшках скакать надо, а ты на моциках каких-то![]()
Не ну ладно Mad Max и Fallout, но Dead Space то тут каким боком?Я сейчас засел за - Days Gone! ГодненькоДолго думал в нее играть или нет, но BetterCallSaul ее упомянул как стоящую (ему за это еще раз огромное спасибо)! Атмосферно, пейзажи красивые (если там нет злых людей
), динамика мотоцикла сделана очень хорошо! Конечно игра на любителя наверно и есть недостатки, но то мелочь! Жаль что я не добрался до нее раньше! Чем-то отдаленно напомнила мне Mad Max, Fallout 4 и Dead Space - этакая ядерная смесь! Мне пока в ней все нравится! И есть нормальный дубляж и не надо читать субтитры! Топчик! Наверно в нее уже все авторитетные люди тут поиграли и это только я так поздно до нее добрался! И история здесь довольно интересная!
Посмотреть вложение 1024277
Жестокостью взаимодействия с зомбиками! Так же жестко как в Dead Space!Не ну ладно Mad Max и Fallout, но Dead Space то тут каким боком?
А какая муузыка...Я сейчас засел за - Days Gone! ГодненькоДолго думал в нее играть или нет, но BetterCallSaul ее упомянул как стоящую (ему за это еще раз огромное спасибо)! Атмосферно, пейзажи красивые (если там нет злых людей
), динамика мотоцикла сделана очень хорошо! Конечно игра на любителя наверно и есть недостатки, но то мелочь! Жаль что я не добрался до нее раньше! Чем-то отдаленно напомнила мне Mad Max, Fallout 4 и Dead Space - этакая ядерная смесь! Мне пока в ней все нравится! И есть нормальный дубляж и не надо читать субтитры! Топчик! Наверно в нее уже все авторитетные люди тут поиграли и это только я так поздно до нее добрался! И история здесь довольно интересная!
пробовал начинать - классно, но комп не потянул никакЯ сейчас засел за - Days Gone! ГодненькоДолго думал в нее играть или нет, но BetterCallSaul ее упомянул как стоящую (ему за это еще раз огромное спасибо)! Атмосферно, пейзажи красивые (если там нет злых людей

а че за проц у тебя? у меня 9800x 3d под 360 водой сейчас в простое 37 градусов работает. На удивление довольно таки холодный камень после легкого андервольтаРебят, а температура проца с одним браузером и разве что стим скачивает 55 в среднем.
Видеокарты 40+
Эт норма?)
Почему-то думал, что 35, ну 40 максимум. Не знаю почему![]()

Проходи днем. В шумной обстановке и норм.Не, я чота очкую в такие игры играть.
Может если настрой будет потрепать самому себе нервы, то попробую допройти, но вообще брррр...