тю.. подумаешь)
слушай значить сюда: ставил я значица сегодня два частотника (частотные преобразователи). Ну и как бы что могло пойти не так? С одним всё ок, запустился, двигателем покрутил оборотов тыщи две, и доволен. А второй частотник вылетал в ошибку. А почему? А потому что по частотник мощностью на 0.75 кВт, а движок подключен был на 1.5 кВт.. немножко нисовпало а я и не при чём, так в докУментах написано. Придётся теперь перенастраивать (потому что инженер должен поебстись чтобы заработало, покупать новый частотник никто не будет).
Если что, готов тоже убрать вашу защиту от лишних денег. Работаю удалённо. Обладаю высоким потенциалом до 6 киловольт, снимаю напряжения с установок до и свыше 1000 вольт, помогу приумножить ваши амперы. Маг-инженер в пятом поколении.
Ниже, наверное, а не выше)
И чего сам не открутил/прикрутил 2 провода? Стабилизатор какой? Он вообще твою квартиру потянет? А то чайник включишь опять, а закипит стабилизатор
И чего сам не открутил/прикрутил 2 провода? Стабилизатор какой? Он вообще твою квартиру потянет? А то чайник включишь опять, а закипит стабилизатор
ссаное качественное реле напряжения стояло
которые я ненавижу всей душой, если имеют место быть перепады..
был я как-то в гостях, где в квартире тоже стояло такое вот ссаное качественное реле
телевизор за 15 минут раз 8 сам включился и выключился... естественно, и остальные электроприборы тоже) некоторые, возможно, в свой последний раз)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.