Чтобы не отвлекался на форумный флудне мои они, а корейские)
и вообще, чо докопался?![]()
Чтобы не отвлекался на форумный флудне мои они, а корейские)
и вообще, чо докопался?![]()
рейды пройдены, боссы побеждены, ивенты сфармлены)Чтобы не отвлекался на форумный флуд![]()
Тогда слушай озуитеьтную историю.рейды пройдены, боссы побеждены, ивенты сфармлены)
можно и отвлечься на ваши электробредни)
тю.. подумаешь)Тогда слушай озуитеьтную историю.
Убрали мне защиту (2 проводка открутили) и поставили стабилизатор (2, проводка прикрутили). 15к![]()
а я и не при чём, так в докУментах написано. Придётся теперь перенастраивать (потому что инженер должен поебстись чтобы заработало, покупать новый частотник никто не будет).У тебя прямо талант избавляться от лишних денег)))) А какую "защиту" у тебя убрали?)))Убрали мне защиту (2 проводка открутили) и поставили стабилизатор (2, проводка прикрутили). 15к![]()
защиту от лишних денег, по всей видимости)У тебя прямо талант избавляться от лишних денег)))) А какую "защиту" у тебя убрали?)))

Защиту от лишних денег, вероятноУ тебя прямо талант избавляться от лишних денег)))) А какую "защиту" у тебя убрали?)))

Ну там херня за 750 руб была (давно брал). Если выше 270 напряжение, то выключало все. Ее и убралиУ тебя прямо талант избавляться от лишних денег)))) А какую "защиту" у тебя убрали?)))
Ниже, наверное, а не выше)Если выше 170 напряжение, то выключало все.

фот зе факТогда слушай озуитеьтную историю.
Убрали мне защиту (2 проводка открутили) и поставили стабилизатор (2, проводка прикрутили). 15к![]()
Да мошенники опять развели форумчанина на бабкифот зе фак

270, снова промазалНиже, наверное, а не выше)
И чего сам не открутил/прикрутил 2 провода? Стабилизатор какой? Он вообще твою квартиру потянет? А то чайник включишь опять, а закипит стабилизатор![]()
на 10к, потянет. Сам не умею ( не пробовал и не хочу). Я и разетку сам не полезу ставитьНиже, наверное, а не выше)
И чего сам не открутил/прикрутил 2 провода? Стабилизатор какой? Он вообще твою квартиру потянет? А то чайник включишь опять, а закипит стабилизатор![]()

Вопрос: зачем? Ответ: Что б спалить всё, что можноНу там херня за 750 руб была (давно брал). Если *вероятно если выше 270* напряжение, то выключало все. Ее и убрали

фот зе фак
А какую "защиту" у тебя убрали?)))
некоторые, возможно, в свой последний раз)На 10К зелени? Что такое 10К?)на 10к, потянет
Не-не-не, не лезь, для этого нужна как минимум вторая группа электробезопасностиЯ и разетку сам не полезу ставить![]()

10 кВт по всей видимостиНа 10К зелени? Что такое 10К?)