Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рейды пройдены, боссы побеждены, ивенты сфармлены)
можно и отвлечься на ваши электробредни)
Тогда слушай озуитеьтную историю.

Убрали мне защиту (2 проводка открутили) и поставили стабилизатор (2, проводка прикрутили). 15к 🥳

Тогда слушай озуитеьтную историю.

Убрали мне защиту (2 проводка открутили) и поставили стабилизатор (2, проводка прикрутили). 15к 🥳
тю.. подумаешь)
слушай значить сюда: ставил я значица сегодня два частотника (частотные преобразователи). Ну и как бы что могло пойти не так? С одним всё ок, запустился, двигателем покрутил оборотов тыщи две, и доволен. А второй частотник вылетал в ошибку. А почему? А потому что по частотник мощностью на 0.75 кВт, а движок подключен был на 1.5 кВт.. немножко нисовпало :1: а я и не при чём, так в докУментах написано. Придётся теперь перенастраивать (потому что инженер должен поебстись чтобы заработало, покупать новый частотник никто не будет).

• Like +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
Если что, готов тоже убрать вашу защиту от лишних денег. Работаю удалённо. Обладаю высоким потенциалом до 6 киловольт, снимаю напряжения с установок до и свыше 1000 вольт, помогу приумножить ваши амперы. Маг-инженер в пятом поколении.
1770325744161.webp

п.с. это фото цветное. нет, не показалось

Если выше 170 напряжение, то выключало все.
Ниже, наверное, а не выше)
И чего сам не открутил/прикрутил 2 провода? Стабилизатор какой? Он вообще твою квартиру потянет? А то чайник включишь опять, а закипит стабилизатор :kappa:

И чего сам не открутил/прикрутил 2 провода? Стабилизатор какой? Он вообще твою квартиру потянет? А то чайник включишь опять, а закипит стабилизатор :kappa:
270, снова промазал :D

• Думаю
Реакции: Porter45
на 10к, потянет. Сам не умею ( не пробовал и не хочу). Я и разетку сам не полезу ставить :6:

• Wow
Реакции: Мяy
А какую "защиту" у тебя убрали?)))
ссаное качественное реле напряжения стояло
которые я ненавижу всей душой, если имеют место быть перепады..
был я как-то в гостях, где в квартире тоже стояло такое вот ссаное качественное реле
телевизор за 15 минут раз 8 сам включился и выключился... естественно, и остальные электроприборы тоже) :5: некоторые, возможно, в свой последний раз)

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Rochara и Мяy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.