Без понятия)а я глупый если не ставил ни вин ни 7? стандартные функции винды же позволяют архивы вытаскивать на изи
или это не кашерное сжатие какое то)
Без понятия)а я глупый если не ставил ни вин ни 7? стандартные функции винды же позволяют архивы вытаскивать на изи
или это не кашерное сжатие какое то)
Ну она уже есть) А так да.Деревня норм.
В последней всё пашетЗначит у тебя древняя фриии версия.

хрень ваша деревняНу она уже есть) А так да.

У меня пока нет.)Ну она уже есть) А так да.
хрень ваша деревня![]()
Ну я 3 резика у @limePers выиграл.У меня пока нет.)
Я тоже одон выиграл перед Новым Годом спасибо ему!Ну я 3 резика у @limePers выиграл.
Потом буду проходить, когда очередь дойдет и по порядку

По ГОСТу сейчас 230)Сейчас 220 норм.
Когда прогуливаешь школу, мир становится полон чудес) Ты, блин, накоротко спиралью замыкаешь проводку. Спираль греется и нагревает чайник) Какой ток ты хотел видеть от короткого замыкания?чайник один, как в квартире всё включено.
ну так он тебе воду кипятит за пару минут, а не пол часа на газу)Информация ради информации
Было напряжение 280-290, поставил стабилизатор/нормализатор дорогой.
Сейчас 220 норм.
Но я вот о чем. Включен был свет в 5 комнатах (кухня, коридор, ванная, спальня и зал), котел отопление, комп, телевизор. Что-то около 700 Вт нагрузка была.
Включаю чайник, смотрю... +1900 ВТ
Проверял пылесос 1400 примерно.
Но блядь, чайник один, как в квартире всё включено.![]()
Ну я за всю жизнь никогда не обращал внимание на потребляемую мощность и прочее, откуда я там знал, что и сколько жрет)По ГОСТу сейчас 230)
Когда прогуливаешь школу, мир становится полон чудес) Ты, блин, накоротко спиралью замыкаешь проводку. Спираль греется и нагревает чайник) Какой ток ты хотел видеть от короткого замыкания?![]()
Газ топ )ну так он тебе воду кипятит за пару минут, а не пол часа на газу)
Только у нас он каждые пол года дорожаетГаз топ )

Сказал человек, купивший комп за полляма)))Только у нас он каждые пол года дорожает![]()
Так с чайником всегда так, он же состоит из ТЭНа и стакана. ТЭН кстати может сгореть от не расчетного напряжения.Информация ради информации
Было напряжение 280-290, поставил стабилизатор/нормализатор дорогой.
Сейчас 220 норм.
Но я вот о чем. Включен был свет в 5 комнатах (кухня, коридор, ванная, спальня и зал), котел отопление, комп, телевизор. Что-то около 700 Вт нагрузка была.
Включаю чайник, смотрю... +1900 ВТ
Проверял пылесос 1400 примерно.
Но блядь, чайник один, как в квартире всё включено.![]()
чайник один, как в квартире всё включено.![]()
Когда прогуливаешь школу, мир становится полон чудес)
Ну...меньше)Сказал человек, купивший комп за полляма)))

На эти деньги ты бы мог газ жечь много лет без остановки)И это для меня огромные деньги, которые копились не один год![]()
Как только ты завёл семью - весь бюджет семейный, как ни крути)Из семейного бюджета я бы такой никогда и не купил![]()
Да, но финансы с ДР я могу потратить на себя, учитывая, что никто не голодает)На эти деньги ты бы мог газ жечь много лет без остановки)
Как только ты завёл семью - весь бюджет семейный, как ни крути)