Тот кто скачает, ему и заплатит своим инвентарёмкто тебе заплатил?

Тот кто скачает, ему и заплатит своим инвентарёмкто тебе заплатил?

открыл для себя только что, т.к. хотел обновить свой школьный портфель, а тут вот такая классная функция попалась. То и то у меня уже было давно. Решил поделиться со всемикто тебе заплатил?

не твой вот ты и бесишьсяИтак, резюмирую - чойс гавно
На сг пишут, что там еще и локи на RE и Core Keeper мразотные, ну большинство стран получает тир1 саб, который, нельзя в ру активировать, такое и выменивать было бы душноИтак, резюмирую - чойс гавно
, всё даже хуже, чем я думалКак раньше сайт назывался?там какое-то длц для энжелес спайс 2 вроде раздают но це не точно![]()
AMPLIFIERS - Amplitude Community Hub
Official hub for Amplitude Studios' games including ENDLESS™ Legend 2, ENDLESS™ Dungeon and HUMANKIND™. Co-create games with us, and get free games and rewards in the process!community.amplitude-studios.com
*гайдар стайл
Там есть восстановление пароля.Как раньше сайт назывался?
Пароль вспомнить не могу
games2getherКак раньше сайт назывался?
Пароль вспомнить не могу
Да, я уже в менеджере паролей по значку увидел)games2gether
Ну, справедливости ради реверс никому нахуй и не нуженНа сг пишут, что там еще и локи на RE и Core Keeper мразотные, ну большинство стран получает тир1 саб, который, нельзя в ру активировать, такое и выменивать было бы душно
упд: еще пишут, что ре без RE:Verse активируется, всё даже хуже, чем я думал
упд2: но хотя бы мелочь без локов, а именно: SteamWorld Build, Star★Vaders, Bus Simulator 21 Next Stop и Date Everything!
Ну, справедливости ради реверс никому нахуй и не нужен
он вообще работает?

Но мы же не вытерпим не флудить до следующего чойса!крч, закрываю тему с чойсом, ну слишком много флуда на эту тему уже получилось, ждём следующий.![]()

Чойс - хуйняНо мы же не вытерпим не флудить до следующего чойса!![]()
Разыграй 5% школьного портфеляЕсли в теме будет 1000 страниц до конца зимы - покажу свой школьный портфель
попа слипнетсяРазыграй 5% школьного портфеля

Делаем?Если в теме будет 1000 страниц до конца зимы - покажу свой школьный портфель

Но мы же не вытерпим не флудить до следующего чойса!![]()
Тогда фото дневника кидайпопа слипнется![]()
И джек блек такой молодой и даже майнкрафт впереди