Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но блядь, чайник один, как в квартире всё включено. :ragemega:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
Ты главное масляный обогреватель или тепловую пушку через стабилизатор не пускай :troll:

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
но есть один минус
1770152749284.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: 1134hell, Hozain и Tibi
Ты главное масляный обогреватель или тепловую пушку через стабилизатор не пускай :troll:
Ну пушки у нас на работе были, то вообще как самолет))
А масляной дома давно был, хз что он там тянет. Но мне он не особо нравился. Обдрыстаный дуйчик быстрее и лучше прогревает)

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
он же через год
- пора делать апгрейд
привет SilenceMhL из 2027го
Не, бабосов не будет) Я у семьи на комп не брал (со времен семейной жизни) :D
Разве что когда-нибудь с ДР насобираю на оперативу, если подешевеет

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Rochara и fed0r_k0t0v
я тот самый лах не имея основы, может завалялся в древнем тхт у кого? вроде на халяву всем подряд на каком то сайте давало, но я не успел
На этом же сайте и давало, раз 5 точно. Сейчас можешь проверить, но вряд ли

я тот самый лах не имея основы, может завалялся в древнем тхт у кого? вроде на халяву всем подряд на каком то сайте давало, но я не успел
Там же и давало, но раньше у них активация непосредственно на аккаунт была через сам сайт.

Там же и давало, но раньше у них активация непосредственно на аккаунт была через сам сайт.
Если кабель инета втыкнуть в другой комп, инет будет работать? Или нужно подключение настраивать?

Проверять лень, хоть и 2 минуты займет. Потом и проверю :troll:

Если кабель инета втыкнуть в другой комп, инет будет работать? Или нужно подключение настраивать?

Проверять лень, хоть и 2 минуты займет. Потом и проверю :troll:
Смотря откуда этот кабель идёт у тебя.
Если от твоего домашнего роутера, то втыкай без проблем, а вот если от оборудования провайдера, то тут уж зависит от того как настроено у провайдера.
Зачастую они привязку по маку делают, так что можно на новом компе прописать тот же мак и подключиться кабелем, но тогда оба компа в одну сеть уже не воткнёшь.

Как это исправить?
Установил Бэтмена, написало, скачать какой-то фрейм, скачало и вот ошибка.
На старом подобного нет, норм пашет.
IMG_20260204_013015.webp

Нашел на форуме стим. Завтра попробую исправить. Но рад буду почитать ваши предложения)

• Like +1
Реакции: Rochara
Как это исправить?
Установил Бэтмена, написало, скачать какой-то фрейм, скачало и вот ошибка.
На старом подобного нет, норм пашет.
Посмотреть вложение 1021942

Нашел на форуме стим. Завтра попробую исправить. Но рад буду почитать ваши предложения)
Обычно в папке с игрой есть нужные файлы! Но тут точно надо поставить DirectX, Net Framework и и библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 и возможно более ранние версии если игрули старенькие! Это пригодится и для других игр!

Последнее редактирование:
Обычно в папке с игрой есть нужные файлы! Но тут точно надо поставить DirectX, Net Framework и и библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 и возможно более ранние версии если игрули старенькие! Это пригодится и для других игр!

Пакет рунтаймов

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и Rochara
Распродажа каких-то гомиксов, видимо:
В РФ недоступно, так что посмотреть не могу :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.