Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DREDGE хорошая игра, проходил её в том году, но получил её с трейдов значительно раньше, что лишь подтверждает мой тезис, что ленуво часто раздаёт уже то, что бандлилось/имело большую скидку и при желании, уже можно было раздобыть

А про наныть/дают, да это в шутку больше, я редко такие игры прошу, как правило, если только сами тут раздают, вот у Хозеина увидел пост, что у него их "куча", решил по такому поводу и спросить, а так, я бы и не вспомнил про них :6:

Из последнего, на ум (как пример) приходит раздача MOTHERED, которая, была в конце ноября (примерно), тогда вот сам спрашивал и получил ключик от Осминожки :5:, а так, часто даже спрашивать такие игры (для +1/кк) влом

Придерживаюсь политики, если в игру нет желания поиграть и она не является чем-то солидным/ностальгическим для коллекции, то особо тратить силы на получение такой игры - 0 смысла :derprich: (Массовые абузы огромного числа копий с целью перепродажи, это уже другая тема, тут о другом, ту же галу, я и сам с кайфом абузил в большом количестве)
если шо я на тебя не гнал ибо тут разношёрстные люди и то что нравится\не нравится мне, имеет противоположные мнения у других и это норма
касательно Dredge я сам его выменивал так как хотел поиграть, но руки не доходили, а когда раздали стала жалко что потратился

Если в глаза не долблюсь, то вроде бы её нет у тебя

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1770136043092.webp

к сожалению протух :6:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Момент, попробуй так:

Это из старых запасов галы, ну остатки, там и дюпы могут быть, док как помойное ведро выглядит, куча сомнительных ключей, хрен поймёшь, что работает, что нет

!addlicense ASF 1499393
!play asf 4286360

[Itch.io] (Game) Horror Hotel 3

Последнее редактирование:
когда начнешь общаться на форуме, а не быть расходым материалом форума? не ужели так скучно живешь?
быть может, тебя из ЧС удалят таким темпом со временем!

когда начнешь общаться на форуме, а не быть расходым материалом форума? не ужели так скучно живешь?
Поздно, мне кажется, он уже минимум половину темы ненавидит, куклы вуду с аватарками каждого сделал и тыкает в них иголками :troll:

быть может, тебя из ЧС удалят таким темпом со временем!
так наоборот он ирл живет, а нам больше делать нечего как тут общаться

Поздно, мне кажется, он уже минимум половину темы ненавидит, куклы вуду с аватарками каждого сделал и тыкает в них иголками :troll:
его право, я сам был отшельником когда-то, но не пустышкой стимовсой, которая игры тупо фармит
видел бы ты мои 400 часов в RDR2 на 1050ti и прохождение metro exodus... жаль, свою 3060ti по глупости потерял, взамен на 1060 3gb, но, ущерб был возмещен, хоть и против моей воли

там какое-то длц для энжелес спайс 2 вроде раздают но це не точно
*гайдар стайл

Кто-то желает со мною общаться на форуме?
Я тебя на steamgifts и на форуме не отправлял в черный список.
Ну так, включайся в общий движ, движ он такой - сначала ты движешь движ, потом движ движит тебя. И все такое.

Ну так, включайся в общий движ, движ он такой - сначала ты движешь движ, потом движ движит тебя. И все такое.
Я так по твоим советам аниме посмотрел, будьте аккуратны, граждане

там какое-то длц для энжелес спайс 2 вроде раздают но це не точно
*гайдар стайл
Сяб, реально раздают, причём на этот раз даже ключиком, а не как раньше через активацию на твой аккаунт:
Screenshot_20260204-003750.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.