Rochara15
сНежный котик
Раз уж тут столько металлистов и любителей синематографа - хочу порекомендовать фильмец - Боги хеви-метала (2022) Metal Lords! Они тут прикольно игранули песенку War Pigs! И ваще прикольный молодежный фильмец о музыке!
а я в прошлом году для себя открыл этих ребят и так воодушевился, что сходил на два концерта из одного тура.Да по поводу старперов, эта музыка меня как старого рокера не цепляет вовсе, не тянется рука за гитарой с желанием "это" поиграть! Как фанат настоящего Heavy Metal, скажу, куда более свежо звучит Judas Priest, Dio и та же Metallica! А эти все "молодые мэталисты" сейчас чаще всего играют хреновую копию Pantera! Только у них был супер гитарист выросший на музыке Kiss - Даймбэг Даррел, который умел играть и сочинять риффы и играли они это все еще в 90ыхИзвиняюсь за брюзжание мое старого рокера! Да-да и памперсы тут менять точно не стоит
Посмотреть вложение 1021836
дело не в том, что кто-то хочет с тобой общатьсяКто-то желает со мною общаться на форуме?
Я тебя на steamgifts и на форуме не отправлял в черный список.
Мне одно время треки вот этих ребят сильно заходили:а я в прошлом году для себя открыл этих ребят и так воодушевился, что сходил на два концерта из одного тура.
Это блэк, но может тебе понравится
резик топ. бас симулятор пойдет на разок. кор кипер в вишлисте есть
Коре Кипер только интересен, но он уже есть, спасибо добрым людям
лучший симулятор водилы абобусы еверрезик топ. бас симулятор пойдет на разок. кор кипер в вишлисте есть
Да я не об этом, набор юзлесс, самые лучшие игры у многих есть уже, Резик по скидке не сильно дороже стоит нынче, чем обойдётся в чойсе, так еще и версия без длс. А кор кипер в турецком стиме 100 рублей на релизе раннего-доступа стоил (ну в переводе с лир), я за столько и брал егорезик топ. бас симулятор пойдет на разок. кор кипер в вишлисте есть

Ну от деревни я бы не отказался, остальное какая-то дичь

Ммм, жиденько
Я думал в прошлом месяце слабый чойс был, но в этот раз, прям совсем бедно, у них там деньги кончились в HB что ли?Ммм, жиденько

Цитируя классика;Ну от деревни я бы не отказался, остальное какая-то дичь![]()
Ну, скажи что тебе непонравилось?Я так по твоим советам аниме посмотрел, будьте аккуратны, граждане
Анальное проникновение, которое происходит со всеми анимешниками?Ну, скажи что тебе непонравилось?

Момент, попробуй так:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это из старых запасов галы, ну остатки, там и дюпы могут быть, док как помойное ведро выглядит, куча сомнительных ключей, хрен поймёшь, что работает, что нет
кто тебе заплатил?Если вы мамкин инвестор, но вам впадлу делать табличку ваших инвестиций руками.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***