Я наивно полагал, что если не торгуешь на площадке, ебанаты из вольво не вешают запрет на гифты, а им поху вообще как ты бабло на балансе заимел. Посмотреть вложение 1014699
вопрос по сайту стимгифт. У меня есть игра, но мне пишет в розыгрыше длс для этой игры, что типа нету самой игры. КАк это исправить ? причем уже заметил такой прикол в нескольких играх.
Какой блок, это соотношение чисто подаренных игр с теми, что купил себе на акк. Купи себе с любых денег, и возможность появится. Это ж старая обнова очень для борьбы с трейдерами, забыли все уже, что ли...
Какой блок, это соотношение чисто подаренных игр с теми, что купил себе на акк. Купи себе с любых денег, и возможность появится. Это ж старая обнова очень для борьбы с трейдерами, забыли все уже, что ли...
покупай себе игорей , а не другим и когда всякие к0т0вы будут просить купить за тф2ключик игру посылай их куда подальше
п.с. вроде говорили что не бесконечно прощают, типа 2-3 раза простят , а потом скажут всё хоть обкупись себе или бесконечно? знатоки есть?
покупай себе игорей , а не другим и когда всякие к0т0вы будут просить купить за тф2ключик игру посылай их куда подальше
п.с. вроде говорили что не бесконечно прощают, типа 2-3 раза простят , а потом скажут всё хоть обкупись себе или бесконечно? знатоки есть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.