Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наивно полагал, что если не торгуешь на площадке, ебанаты из вольво не вешают запрет на гифты, а им поху вообще как ты бабло на балансе заимел.
1768847421957.webp

Я наивно полагал, что если не торгуешь на площадке, ебанаты из вольво не вешают запрет на гифты, а им поху вообще как ты бабло на балансе заимел.
Посмотреть вложение 1014699
То есть надо закинуть балик на баланс с карты/карты пополнения, чтобы продолжить дарить гифты?

вопрос по сайту стимгифт. У меня есть игра, но мне пишет в розыгрыше длс для этой игры, что типа нету самой игры. КАк это исправить ? причем уже заметил такой прикол в нескольких играх.
Убери с неё опцию "сделать приватной" в стиме в списке игр. :6:

Навсегда этот блок?
Какой блок, это соотношение чисто подаренных игр с теми, что купил себе на акк. Купи себе с любых денег, и возможность появится. Это ж старая обнова очень для борьбы с трейдерами, забыли все уже, что ли...

Какой блок, это соотношение чисто подаренных игр с теми, что купил себе на акк. Купи себе с любых денег, и возможность появится. Это ж старая обнова очень для борьбы с трейдерами, забыли все уже, что ли...
Я просто думал, что оно срабатывает только если кошелек пополняется с торговой площадки.
АПД.
Наныл, но думаю скоро опять лок повесят
1768891675499.webp

• Like +1
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
Я просто думал, что оно срабатывает только если кошелек пополняется с торговой площадки.
АПД.
Наныл, но думаю скоро опять лок повесят
покупай себе игорей , а не другим :6: и когда всякие к0т0вы будут просить купить за тф2ключик игру посылай их куда подальше
п.с. вроде говорили что не бесконечно прощают, типа 2-3 раза простят , а потом скажут всё хоть обкупись себе или бесконечно? знатоки есть?

• Like +1
Реакции: 1134hell
покупай себе игорей , а не другим :6: и когда всякие к0т0вы будут просить купить за тф2ключик игру посылай их куда подальше
п.с. вроде говорили что не бесконечно прощают, типа 2-3 раза простят , а потом скажут всё хоть обкупись себе или бесконечно? знатоки есть?
Брат К0т0в, у меня с основным аккаунтом проблем нет. Пока что.

• Love +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Тут говорят в кс сезон премьера закрыли, как думаете, бцдет в связи с этим ротация пропуска?

Тут говорят в кс сезон премьера закрыли, как думаете, бцдет в связи с этим ротация пропуска?
будет, так как еще будет ротация карт в пуле
другой вопрос, будет это всё сразу или, как обычно, у валв всё сразу нормально выкатить не получится

• Like +1
Реакции: dmn, Brabus и BlackCat
будет, так как еще будет ротация карт в пуле
другой вопрос, будет это всё сразу или, как обычно, у валв всё сразу нормально выкатить не получится
Обнову большую пророчат со среды на четверг, как обычно
Ждем тогда

• Like +1
Реакции: e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.