Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отзыв о стим деке: охрененная штука. Любую индюшатину берет. Держит в ней заряд очень долго. На длительную поезду точно хватит. Спящий режим за ночь кушает где-то процентов +- 20%. В серьезных играх тесты на батарейке не делал, но он тянет арк.
Держу в курсе :derprich:

Через транслятор можно управлять пк ( если херово работает анидеск )

Отзыв о стим деке: охрененная штука. Любую индюшатину берет. Держит в ней заряд очень долго. На длительную поезду точно хватит. Спящий режим за ночь кушает где-то процентов +- 20%. В серьезных играх тесты на батарейке не делал, но он тянет арк.
Держу в курсе :derprich:

Через транслятор можно управлять пк ( если херово работает анидеск )
Можешь его полностью вырубать и потом включать так он у тебя не будет терять за ночь сколько заряда, он у меня обычно такой процент теряет когда выключен где-то недели 2-3 (а то и больше, что-то сейчас с временем напряжно и сложно сказать)

• Like +1
Реакции: 1134hell и Tysha
а как узнать сколько групповой контрибуции дадут, если показывает 0 очков?
Ответ даст долларовая цена игры в Steam Store. :)

Так гайдар можкт наарбузить 100500 долларов контрибуции в - 300
Happy end
Получается, он что-то разыграет? :foreveralonehappy:

Мадам @Aon угостила ключиком 🫶 🫶
hugs-love.gif

вопрос по сайту стимгифт. У меня есть игра, но мне пишет в розыгрыше длс для этой игры, что типа нету самой игры. КАк это исправить ? причем уже заметил такой прикол в нескольких играх.

вопрос по сайту стимгифт. У меня есть игра, но мне пишет в розыгрыше длс для этой игры, что типа нету самой игры. КАк это исправить ? причем уже заметил такой прикол в нескольких играх.
Если бесплатная, то надо отыграть время чтобы он стал ее видеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.