нет чтобы какой нибудь The Alters попросить , она овцелюбов просит
нет чтобы какой нибудь The Alters попросить , она овцелюбов просит
прикол в том что платная ! мало того раньше я уже на смтигифте к ней другие длс выигрывалЕсли бесплатная, то надо отыграть время чтобы он стал ее видеть.
Ценник видел?нет чтобы какой нибудь The Alters попросить , она овцелюбов просит
Скромность украшаетну я условно могу сейчас пойти говноигр набрать и улететь в стратосферу по разнице в валуе разыграл\получилНу трешмайс попросит удалить оверпрайс, а удаление норм, они могут быть не у всех
а овцелюбы за 3 бакса это что копейки) я думал она 21руб по скидке....Ценник видел?Скромность украшает
Ну так и норм, я бы вступил.ну я условно могу сейчас пойти говноигр набрать и улететь в стратосферу по разнице в валуе разыграл\получил
да уж ладно я скорей как шутку писал, кто любит обходить правила и без твоей подсказки знает
7 баксов и 25...а овцелюбы за 3 бакса это что копейки) я думал она 21руб по скидке....
ох уж этиНу так и норм, я бы вступил.
Если игры не оверпрайс, которые в Стиме по 6000-10000 рублей, то никто ничего не скажет.
Я бы с радостью вступил во все, чего нет на акке
скамеры-модеры видят историю отредактированных сообщений![]()
Почему же пропал?смысл группы -300 пропалты зачем такое написал вообще

ой всё, я стремлюсь в -300Почему же пропал?
Создать розыгрыш недостаточно,- нужно найти на него участников и успешно его закрыть.
Хоть активность в группах появится![]()
Вот эта галочка снята?вопрос по сайту стимгифт. У меня есть игра, но мне пишет в розыгрыше длс для этой игры, что типа нету самой игры. КАк это исправить ? причем уже заметил такой прикол в нескольких играх.
Забыл скинуть комментарий к этому твоему посту)))Или в облаке)
не вижу проблем в квадранте, ведь если кто-то вступил, значит это ему нужнону я условно могу сейчас пойти говноигр набрать и улететь в стратосферу по разнице в валуе разыграл\получил
да уж ладно я скорей как шутку писал, кто любит обходить правила и без твоей подсказки знает
Пусть теперь ИИ в облаке играет, мы посмотрим на ютубеИли в облаке)

Ебать красавцы, теперь заживем блятьЗабыл скинуть комментарий к этому твоему посту)))
Найдена причина почему нам не хватает оперативной памяти и других комплектующих: крупные компании хотят, чтобы мы не покупали компьютеры, а брали их в аренду.
— Основатель Amazon Джефф Безос считает, что личные ПК — это пережиток прошлого, а будущее за облачными технологиями;
— У человека останутся только монитор, клавиатура и мышь, а сам компьютер будет находиться у Amazon, Microsoft или других гигантов, и за него придётся платить;
— Это будет похоже на подписку на фильмы или музыку, только здесь вы подписываетесь на ПК;
— Раньше облачные сервисы использовали в основном для игр, теперь туда планируют перенести вообще все возможности обычного компьютера;
— Предполагается, что дата-центры, куда сейчас уходят все чипы, будут не только обучать искусственный интеллект, но и давать мощности обычным людям;
— Это станет особенно актуально, когда купить своё железо будет слишком дорого или просто невозможно, и другого выхода, кроме облака, не останется.
Скамеры-модеры, забирайте взат свою просроченную новогоднюю плашку и верните мою эксклюзивнуюскамеры-модеры видят историю отредактированных сообщений![]()