Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нц хз, я живу недалеко от МСК (полтора часа на электрияке, то есть вот вообще не сибирь), но даже не представляю, как можно жить в доме.
Но я дитя городских джунглей и мкд
свой дом - эт кайф, если у тебя руки не из жопы. Если все же из жопы, тогда придется везде бегать с синей изолентой

держи, поможет везде
1768642410601.webp

Ну ты же знаешь о ее здоровье😩
Но сын мог бы и ответить, я ему писал, а он игнорит
Сын не обязан ничего никому отвечать или оправдывать чужие ожидания, даже если обратное со стороны выглядит как игнорирование, невежливость и прочее. Если там всё действительно печально - тем более. А если не печально, то мама со временем сама объявится, так что смысл лезть в её дела и отягощать себя необходимостью общаться со всякими человеками... :)

Огород 400 соток, сарай со свиньями
Теплица, бочки с квашеной капустой, придавленные пудовыми гирьками, фруктовые деревья, Великий Склад Хлама в сарае... :love:
Хочу обратно в своё детство, к дедушкиным голубям на крыше, друзьям-курицам, друзьям-кроликам, друзьям-свинкам, знакомым-нутриям, приятелям-ящерицам в песочнице и прочим Лапушкам... собственно, похоже, тогда я и решила, что люди - не моё 😹

А свиньям пох что кушать, так что и собакам применение найдётся :megustamucho:
Спасибо, что напомнил о личной неприятной истории про свиней 😹 А собани - да, они могут быть всеядными, когда голодные или когда очень с тобой дружат. Мелкая я дружила с бабушкиной собаней (которая стала бабушкиной не без моего участия, и это был единственный такой случай). До сих пор греет воспоминание о том, как эта собаня ест неразвёрнутую конфету из моих рук,- у меня тогда больше ничего не было с собой, поделилась последним, и она не выплюнула (и не поругалась на наличие обёртки, угу) :love:

Сын не обязан ничего никому отвечать или оправдывать чужие ожидания, даже если обратное со стороны выглядит как игнорирование, невежливость и прочее. Если там всё действительно печально - тем более. А если не печально, то мама со временем сама объявится, так что смысл лезть в её дела и отягощать себя необходимостью общаться со всякими человеками... :)

Теплица, бочки с квашеной капустой, придавленные пудовыми гирьками, фруктовые деревья, Великий Склад Хлама в сарае... :love:
Хочу обратно в своё детство, к дедушкиным голубям на крыше, друзьям-курицам, друзьям-кроликам, друзьям-свинкам, знакомым-нутриям, приятелям-ящерицам в песочнице и прочим Лапушкам... собственно, похоже, тогда я и решила, что люди - не моё 😹

Спасибо, что напомнил о личной неприятной истории :wink: 😹
Я ж не спорю, эт так, грусть в словах)

Бедные твои друзья😁 как ты их только не называла)

Спасибо, что напомнил о личной неприятной истории про свиней :wink: 😹
А собани - да, они могут быть всеядными, когда голодные или когда очень с тобой дружат. :love:
Люди зло, хорошо, что я кот

Какой-то слёт мизантропов у вас тут :5:
И кто же такой это говорит? :)
Upd: Хотя ладно,- тебе как нейтральному Лапушке можно.
"Ктулху — это гротескное космическое божество из "Мифов Ктулху" Говарда Филлипса Лавкрафта, спящее на дне океана и способное сводить людей с ума своим видом. Божество это не столько мизантроично, сколько представляет собой безразличную древнюю силу, олицетворяющую космический ужас перед непостижимыми и равнодушными к человечеству сущностями, чьи культы поклоняются ему в ожидании пробуждения. Лавкрафт, сам бывший мизантропом, но не агрессивным, через Ктулху и других Древних показал, насколько человечество ничтожно перед лицом Вселенной и её истинных хозяев*." * - К О Т О В :am:

1768643802936.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.