babaika22
RadioActive
Что у тебя там за дом такой дырявый и холодный?вот у меня -13 , мерзну в доме, на неделе -25 обещают, в ледыху превращусь, надо дом утеплять...
как вы с такими цифрами существуете, загадка

Что у тебя там за дом такой дырявый и холодный?вот у меня -13 , мерзну в доме, на неделе -25 обещают, в ледыху превращусь, надо дом утеплять...

да без понятия, надеюсь летом всё вскрою и буду смотретьЧто у тебя там за дом такой дырявый и холодный?![]()
Тебе блин бункер надо копать под дачей со своей артезианской скважиной, генератором, цистерной с топливом и т.п., а ты всё туда же - в игрульки играть!!!Ну этот комп я покупаю на данный момент исключительно для себя) Я больше ни в чем материальном (из подобного) не нуждаюсь.
А вот потом уже, еще не скоро, если и будет новый комп, то это уже будет больше комп сына. Если он захочет, может и не будет ему особо интересно это. У меня достаточно знакомых, у кого подростки не сильно к компам и тянутся. Консоли, телефоны, планшеты предпочитают) Надеюсь получилось выразить свою мысль доходчиво)
Тем более лет через 8-10 хрен пойти, что будет в Мире и в частности в нашем регионе. С такой ситуацией загадывать не имеет смысла.

Типа такого поди?да без понятия, надеюсь летом всё вскрою и буду смотреть
да в том то и дело что совсем не так) всё выглядит норм , дом кирпичный никаких щелей , но когда сильный ветер в доме на порядок холоднее, то ли окна, то ли пол\потолок
Утеплить нужно и все.да в том то и дело что совсем не так) всё выглядит норм , дом кирпичный никаких щелей , но когда сильный ветер в доме на порядок холоднее, то ли окна, то ли пол\потолок
вот сейчас ветер стих и на порядок теплее стало
Её уже давно нигде нет, даже неизвестно, жива и здорова она или что-то произошлоА у Ириски ДР в ВК, не знаю как писать об этом- ничего не знаю
прям)Утеплить нужно и все.
А это прям твой уже дом?
У меня в КВ так же, с окон дует капец как.да в том то и дело что совсем не так) всё выглядит норм , дом кирпичный никаких щелей , но когда сильный ветер в доме на порядок холоднее, то ли окна, то ли пол\потолок
вот сейчас ветер стих и на порядок теплее стало
Давай честнее,- неохота выбираться из уютной тёплой постельки с уютной тёплой женойТак неохота из уютной постельки выбираться![]()
Не имею только «вёсел», так что могу спать спокойно

+++вот у меня -13 , мерзну в доме, на неделе -25 обещают, в ледыху превращусь, надо дом утеплять...
Не люблю эту всякую тему, но Press F видимоЕё уже давно нигде нет, даже неизвестно, жива и здорова она или что-то произошло![]()
А может человек себе просто цифровой детокс устроил и оно ей понравилось, а вы уже себе понапридумывали всякого...Не люблю эту всякую тему, но Press F видимо
Иногда в тг заходит и нас игнорит ?А может человек себе просто цифровой детокс устроил и оно ей понравилось, а вы уже себе понапридумывали всякого...
блин ну если заходит , то есть надежда, что всё хотя бы удовлетворительно, а то мне только очень печальные мысли приходятИногда в тг заходит и нас игнорит ?
Ну, ок )
блин , сочуствую+++
у меня минус на улице, а отопления нет. мерзну уже третий месяц![]()
Все мы твари дрожащие, все ходим под солями. Дело времени. Не тот персонаж чтобы резко пропалблин ну если заходит , то есть надежда, что всё хотя бы удовлетворительно, а то мне только очень печальные мысли приходят
Может малой, он же и с компа играетИногда в тг заходит и нас игнорит ?
Ну, ок )