Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин , сочуствую

оговорюсь на всякий я понимаю что у многих ситуация хуже намного и что у некоторых вообще пиздец
просто человек такое существо в основном о себе думает, поэтому я со своей колокольни сужу, не то чтобы у меня прям всё плохо было, просто далеко от нормы
Это нормально. Мы можем выслушать друг друга и посочувствовать.
Реально помочь есть возможность у пары человек и все, но тут тоже очевидные причины почему не помогут

• Like +1
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Скорее это. Одна почка + жалобы на давление 180 + столь длительное отсутствие в эфире при наличии мобильных гаджетов - шансов немного :(
Если без подробностей (кто знает - тот знает), подкосило её жёстко в феврале 25 года до больницы, как то связь держали, потом тишина.

Ну и давайте закругляться на этой теме.. мб вообще не до нас.

Всем спокойной ночи и утра и чего там еще :derplol: Мне тоже скоро вставать.

У меня как на зло сегодня трубы отопления прорвало, а они на ~7 смс под полами в бетоне (прошлые владеньцы хуйни наделали). Придется новые прокладывать и возможно батарею новую даже. Около 100к уйдет.
А еще соседа снизу большая вероятность, что затопили, а там ремонт как у миллиардера :D

Так что я буду, как @Новогодняя Тушилка на бич-пакетах сидеть)
а я тока бичик открыл :derprich:

вот у меня -13 , мерзну в доме, на неделе -25 обещают, в ледыху превращусь, надо дом утеплять...
как вы с такими цифрами существуете, загадка
бери кредит и покупай ферму. В каждой комнате по системе, и вот, у тебя уже баня дома :cool:

• Огонь +1
  • cat smile
Реакции: fed0r_k0t0v и Aon
  • Like +1
Реакции: Hozain и SilenceMhL
многие сибиряки, которых я знаю, предпочитают многоквартирники, которые легче обеспечить теплом и удобствами зимой
а вот чем ближе к югу, тем больше предпочитают частные дома
Нц хз, я живу недалеко от МСК (полтора часа на электрияке, то есть вот вообще не сибирь), но даже не представляю, как можно жить в доме.
Но я дитя городских джунглей и мкд

• Like +1
Реакции: e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.