Все еще жду клатч по 100500ккейсы камбэкнули почти все, некоторые даже сделали иксы
Все еще жду клатч по 100500ккейсы камбэкнули почти все, некоторые даже сделали иксы

Вот это клавиатура))) Классная.ну пойдет. правда чуть-чуть переусердствовал, ворс появился
и уши поменял. китайские кривые какие-то но подошли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На аву его посмотриВот это клавиатура))) Классная.
Сразу видно взрослого серьезного мужчину)
Ушки нарядныеСамая что ни на есть серьёзная ава для серьёзного муЩЩины!![]()
я завидуюхорошая красиваяВот это клавиатура))) Классная.
Сразу видно взрослого серьезного мужчину)

Земля прокормит.кейсы губят, тп душат, значки убили
В офис Габена закрался агент эпика![]()
Так что буду ещё лет 10 пердеть на своей карточке, постепенно снижая глубину рендера до 240р, а там глядишь и кризисы с дефицитами закончатсяDLSS 4.5 вытягивает картинку даже из 240p
Доброе утро, друзья. Эксперименты с DLSS 4.5 показали, насколько далеко зашла технология апскейлинга от NVIDIA. Блогеры проверили работу апскейлера при экстремально низком разрешении рендеринга — и результат оказался неожиданным![]()
В тесте Cremieux игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered запускали с рендерингом всего 240p. Без DLSS это пиксельная каша, но с DLSS 4.5 изображение становится читаемым: появляются контуры, детали окружения и нормальная геометрия.
Похожий эксперимент провели и в Red Dead Redemption 2. При нативных 360p картинка разваливается, а при апскейле до 720p через DLSS 4.5 Ultra Performance (базовые 240p) выглядит заметно лучше и стабильнее.
В Videocardz отмечают, что это не «магия». DLSS использует не только один кадр, но и векторы движения, глубину, экспозицию и данные соседних кадров, постепенно восстанавливая изображение![]()
Идеальной картинку, конечно, не назвать: тонкие объекты, вода и текст страдают, особенно в движении. Но прогресс заметен — особенно если вспомнить, с чего DLSS начинался.

По имеющимся данным, сегодня во время запуска раннего доступа Hytale достигла пика в 2,8 миллиона одновременных игроков.

просто изначально 733ие как будто казались лучче пижже, что внешне что внутренее, так сказатьвы это заранее продумали? если да то молодцы![]()
я их не рассматривал потому что ценник в 2-2.5р вышепросто изначально 733ие как будто казались лучче пижже, что внешне что внутренее, так сказать
и купить две пары по цене одной пары - критический успех
уже позже я узнал что у них и оголовье есть в продаже (то что съёмное было сразу понятно), и даже амбушюры найти можно в продаже
Ты на мипПеде сидишь или где?я их не рассматривал потому что ценник в 2-2.5р выше

Ты на мипПеде сидишь или где?
Тогда все мега маркет закупали + баллы списывали и так по кругу
Ник указывай в хайде, этого хватит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё покупаю по фулл прайсу кроме игр в стиме и продуктов красная ценаТы на мипПеде сидишь или где?![]()
Я на миппеде лишь в одной теме сижу, а темы для бабушек меня не интересуют, например, тащемтаТы на мипПеде сидишь или где?
Тогда все мега маркет закупали + баллы списывали и так по кругу

Я на миппеде лишь в одной теме сижу, а темы для бабушек меня не интересуют, например, тащемта![]()
Дожили.. никакой экономии, абуза