Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пойдет. правда чуть-чуть переусердствовал, ворс появился :rage:
и уши поменял. китайские кривые какие-то но подошли :ilied:

ну пойдет. правда чуть-чуть переусердствовал, ворс появился :rage:
и уши поменял. китайские кривые какие-то но подошли :ilied:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это клавиатура))) Классная.

Сразу видно взрослого серьезного мужчину)

Теперь я понял для чего завезли новый длсс:
DLSS 4.5 вытягивает картинку даже из 240p

Доброе утро, друзья. Эксперименты с DLSS 4.5 показали, насколько далеко зашла технология апскейлинга от NVIDIA. Блогеры проверили работу апскейлера при экстремально низком разрешении рендеринга — и результат оказался неожиданным 😑

В тесте Cremieux игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered запускали с рендерингом всего 240p. Без DLSS это пиксельная каша, но с DLSS 4.5 изображение становится читаемым: появляются контуры, детали окружения и нормальная геометрия.

Похожий эксперимент провели и в Red Dead Redemption 2. При нативных 360p картинка разваливается, а при апскейле до 720p через DLSS 4.5 Ultra Performance (базовые 240p) выглядит заметно лучше и стабильнее.

В Videocardz отмечают, что это не «магия». DLSS использует не только один кадр, но и векторы движения, глубину, экспозицию и данные соседних кадров, постепенно восстанавливая изображение 😘

Идеальной картинку, конечно, не назвать: тонкие объекты, вода и текст страдают, особенно в движении. Но прогресс заметен — особенно если вспомнить, с чего DLSS начинался.
Так что буду ещё лет 10 пердеть на своей карточке, постепенно снижая глубину рендера до 240р, а там глядишь и кризисы с дефицитами закончатся :troll:

• Haha
Реакции: DeGTb, Nya и babaika
вы это заранее продумали? если да то молодцы :wassat:
просто изначально 733ие как будто казались лучче пижже, что внешне что внутренее, так сказать
и купить две пары по цене одной пары - критический успех :5:
уже позже я узнал что у них и оголовье есть в продаже (то что съёмное было сразу понятно), и даже амбушюры найти можно в продаже

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: SilenceMhL, Мяy и Tibi
просто изначально 733ие как будто казались лучче пижже, что внешне что внутренее, так сказать
и купить две пары по цене одной пары - критический успех :5:
уже позже я узнал что у них и оголовье есть в продаже (то что съёмное было сразу понятно), и даже амбушюры найти можно в продаже
я их не рассматривал потому что ценник в 2-2.5р выше

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ты на мипПеде сидишь или где? :stare:
Тогда все мега маркет закупали + баллы списывали и так по кругу
Я на миппеде лишь в одной теме сижу, а темы для бабушек меня не интересуют, например, тащемта :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.