Да, поиграешь - дашь диск
Да, поиграешь - дашь диск
Доброе утро!
Написал человек 2004 г.р.Читаю эту тему несколько дней и как будто вернулся в десятые (в хорошем смысле). Как вспомню всю эту движуху с раздачами игры на SG, PB. Я тогда на ксмании много сидел. Не думал, что сейчас где-то есть такие активности.

Не очень понял шутки, если честно.Написал человек 2004 г.р.
Ну типа старый ты очень, у нас тут до тебя самым старшим гейдар был а ему 15Не очень понял шутки, если честно.
Нет для ключаКупил Тцусыму в стиме себе. Купил ключ Тцусымы в магазе хотел рискнуть и проверить какие регионы узнать а он активировался можно в стиме возврат как-то зделать кто знает?
Как за покупку в стиме возврат средст сделать я не играл ещё пока?Нет для ключа
Да для покупки, если не наиграл 2 часа
в поддержке: выбираешь нужную игру, потом товар не оправдал ожиданий, потом я хочу запросить возврат средствТут что то на стим дб написали
Посмотреть вложение 1004572
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как за покупку в стиме возврат средст сделать я не играл ещё пока?
Если ты игру ключом купил, а не в магазине стима, то стим ничего тебе не вернетТут что то на стим дб написали
Посмотреть вложение 1004572
Как за покупку в стиме возврат средст сделать я не играл ещё пока?
Спасибо!в поддержке: выбираешь нужную игру, потом товар не оправдал ожиданий, потом я хочу запросить возврат средств
Посмотреть вложение 1004573
Купил в стиме а потом ключ активировался.Если ты игру ключом купил, а не в магазине стима, то стим ничего тебе не вернет
С Дней меня Рождению
Мне сегодня 30 лет :c
А и раздать нечего
я хуже гайдарки(
С Дней меня Рождению
Мне сегодня 30 лет :c
А и раздать нечего
я хуже гайдарки(
Желаю, чтобы удача всегда шла рядом, а проблемы прятались за углом !С Дней меня Рождению
Наблюдайте, как тихо текут по реке бутылки, слушайте приятный шум льющейся воды, бросайте в воду мелкие камешки и открывайте для себя маленьких животных, живущих у реки... Я уверена, вы обязательно обретете чудесное настроение.