Это ты решил челлендж для @Lazy устроить?получится за 10 сек создать 6 розыгрышей на форуме? или есть лимит на создание . 1 тема в 5 мин или подобное?

ему копеечные игры думаю не нужныЭто ты решил челлендж для @Lazy устроить?![]()

Его же дали раньше, до распродажиКстати, значок за голосование не дали почему-то![]()
Его дают после завершения номинацииКстати, значок за голосование не дали почему-то![]()
Нет, это другой значок. После завершения номинации, будет ещё одинЕго же дали раньше, до распродажи
А за финалистов не дают разве?Его же дали раньше, до распродажи
Вот тоже казалось, что потом ещё значок выдавали, но может я таблетки принять забылЕго дают после завершения номинации

Этот значок раньше давали в феврале, когда делали скидку на игры которые выиграли во время steamawards, и нужно было его крафтить карточками. Последний раз было в 23 году, и похоже этот значок отменили. Так что видимо без значка мы осталисьА за финалистов не дают разве?
Вот тоже казалось, что потом ещё значок выдавали, но может я таблетки принять забыл![]()
С ДР). Будь!С Дней меня Рождению
Мне сегодня 30 лет :c
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А и раздать нечего
я хуже гайдарки(
Попробуй ключик:
Какой у него регион акка?Попробуй ключик:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, активируется ли на твоём аккаунте и, если умеешь, то посмотри реглоки, пожалуйста.
Германия, вроде бы.Какой у него регион акка?
Благодарю. В Германии активировался, значит в остальной Европе как минимум, тоже будет работатьПопробуй ключик:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, активируется ли на твоём аккаунте и, если умеешь, то посмотри реглоки, пожалуйста
Это ты про эту игру говоришь?Это, конечно, не век мифологии, но спасибо большое!))
В нулевых много времени наиграл и вообще ртс любил всегда.
Посмотреть вложение 1004563
Это прекрасно, у продавана просто реглоки рукис стояли, но мне показалось, что должна вроде везде активироваться, т.к. саб для ключей всего один на стимдб.Благодарю. В Германии активировался, значит в остальной Европе как минимум, тоже будет работать