Читаю эту тему несколько дней и как будто вернулся в десятые (в хорошем смысле). Как вспомню всю эту движуху с раздачами игры на SG, PB. Я тогда на ксмании много сидел. Не думал, что сейчас где-то есть такие активности.
Читаю эту тему несколько дней и как будто вернулся в десятые (в хорошем смысле). Как вспомню всю эту движуху с раздачами игры на SG, PB. Я тогда на ксмании много сидел. Не думал, что сейчас где-то есть такие активности.
Кстати, если вдруг кто-то с мопеда у меня попал в блэклист по какой-то случайности, то скидывайте в личку профили, всех уберу оттуда, т.к. новый год — время чудес и примирения
Купил Тцусыму в стиме себе. Купил ключ Тцусымы в магазе хотел рискнуть и проверить какие регионы узнать а он активировался можно в стиме возврат как-то зделать кто знает?
Купил Тцусыму в стиме себе. Купил ключ Тцусымы в магазе хотел рискнуть и проверить какие регионы узнать а он активировался можно в стиме возврат как-то зделать кто знает?
Наблюдайте, как тихо текут по реке бутылки, слушайте приятный шум льющейся воды, бросайте в воду мелкие камешки и открывайте для себя маленьких животных, живущих у реки... Я уверена, вы обязательно обретете чудесное настроение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.