Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не панацея, если его не внесут все в бл на сг. Представь ситуацию, люди заходят в раздачу форумчан, те кто играет в игры, а может даже хочет именно эту игру и побеждает Гойдар. Это вряд-ли кому-то понравиться, ибо игра тупо в никуда уходит. С таким успехом, лучше алкашу на улице дать денег на бутылку, результат будет одинаковый, но алкаш обрадуется искренне
Напомнил историю.

Ходил на рынок за овощами.
Иду обратно с сумками, подходит ко мне алкаш лет 50-55.

-Здравствуй. Дай пожалуйста рублей 10, вот честно тебе скажу, на пиво не хватает, очень хочу :fuckthatbitch:

Не дал, так как мелких не осталось денег, а так может и подкинул бы из-за такой честности :)

@Новогодняя Тушилка
А что если...
ага.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, на скрине мышку не видно(

Это не панацея, если его не внесут все в бл на сг. Представь ситуацию, люди заходят в раздачу форумчан, те кто играет в игры, а может даже хочет именно эту игру и побеждает Гойдар. Это вряд-ли кому-то понравиться, ибо игра тупо в никуда уходит. С таким успехом, лучше алкашу на улице дать денег на бутылку, результат будет одинаковый, но алкаш обрадуется искренне
Я так и знал! Гойдар Олкаш!

• Haha
Реакции: Lazy
Напомнил историю.

Ходил на рынок за овощами.
Иду обратно с сумками, подходит ко мне алкаш лет 50-55.

-Здравствуй. Дай пожалуйста рублей 10, вот честно тебе скажу, на пиво не хватает, очень хочу :fuckthatbitch:

Не дал, так как мелких не осталось денег, а так может и подкинул бы из-за такой честности :)
Это его жизнь довела - она нас всех доведет

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
@Новогодняя Тушилка
А что если...
Посмотреть вложение 1001287

Блин, на скрине мышку не видно(

Я так и знал! Гойдар Олкаш!
я модератор добрый, но люблю жмякать кнопку бана :megustamucho:

Господа софисты,
у меня два вопроса.

1) Что такого обсуждаемый персонаж опять выиграл, чем вызвал новую волну дискуссий, ещё и второй вечер подряд?

2) Что мешает тем, кому он не нравится (и, тем более, тем, кому он вряд ли понравится), просто внести его в ЧС на том же Стимгифтс?

Буду признательна за открытое / конкретизированное мнение. :)
Оно куда ценнее, чем кажется.

P.S. И да. Позвольте поделиться и
1. Если человек хочет играть в Стим игры, он найдёт способы играть. Слабое «железо» лишь сузит выбор. Либо сместит его в сторону использования облачных сервисов.

2. При личной необходимости [имитации] запуска игр, Гайдар в состоянии их запустить. Как и откуда – не значимо. Значимее то, что он не запускает их хотя бы для минимальной видимости активности «для вас». Значит, ему это неинтересно, он не задумывается о том, что может выглядеть плохо для кого-то одного или забирать возможность получить желанную игру у кого-то другого.

3. Возможно, при большей гарантии адекватной дискуссии кто-то из недовольных мог бы сказать условное «нам не нравится, что ты халявщик», «ты забираешь хорошие игры у того, кто мог бы их оценить, а сам ни во что не играешь», «ты рассказываешь о неких других, которые выигрывают куда больше и во многое не играют, но, упоминая это, игнорируешь то, что они играют хотя бы во что-то, в отличие от тебя, и не пытаются набрать всего подряд, как ты». А ответом было бы откровение вроде «я собираю игры, чтоб продать аккаунт», «я не могу играть, потому что лапки это связано не с железом, но ситуация должна измениться тогда-то и тогда-то» или «я пришёл на форум халявщиков чтоб срубить халявы, я и так имитирую условно-полезную деятельность розыгрышами горящих ГОГ-ключей и копипастом новостей, чтоб вы затихли, и не хочу напрягаться ещё больше из-за вашего избирательного морализаторства». А затем обе стороны пожали бы друг другу руки и разошлись, действуя дальше согласно сделанным выводам - уже более обоснованным, чем до этого.

Но ниеиеиеть, форумные конфликты = традиция 😄
Перед новогодними праздниками нужно всех прощать :5:

Делаю на заказ, получается

Кому интересно, могу пропустить, просто делал анти-хайд

• УРА!
  • cat smile
Реакции: Aon и babaika
Делаю на заказ, получается

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Кому интересно, могу пропустить, просто делал анти-хайд
Стыдно должно быть 🥳

"А затем обе стороны пожали бы друг другу " и что тут тогда делать)
Что, что. Поздравлять тебя с днём рожденья!
Желать щастя-здароуя!
И так почти 800 страниц :wink:

А также перекидываться ключами, розыгрышами, флудить, охотиться за щедрой активностью Lazy, абузить абузы и скупать Тушин квас :3

Прекрасно представляю. И наблюдаю. :)

Попавший в твой ЧС неприятный тебе персонаж всё ещё может забрать твою потенциальную победу у другого, но уже не сможет забрать разыгрываемое тобой. А это - уже первый шаг на пути к упомянутым тобой "всем". Так что дело не в панацее. А в пути, который начинается с себя. Ты не изменишь глубинную природу поступков другого простым "я так хочу" или "мне это не нравится", пока не подкрепишь слова действиями (либо пока не перейдёшь к честной дискуссии - что тоже действие - но об этом я уже под спойлером писала).

Лично меня беспокоит то, что обсуждения "Ух, какой Гайдар нехороший человек" всё чаще смещаются с позиции "Вот обоснования, посмотрите-подумайте" на позицию "Какие вы нехорошие, что думаете иначе и позволяете ему такое делать". По итогу ругают уже тех, кто, например, создаёт розыгрыши, в которых Гайдар побеждает. А в чём они виноваты? В желании разыграть игру и принести радость? Авторы розыгрышей в очередной раз становятся какими-то не такими лишь от неспособности угодить всем сразу? :) Или в следовании собственным представлениям, а не давлению недовольных, гнёт которого не примут, пока не увидят проблему лично для себя? :)

людям нужно чучело на следующую масленицу для поджога. Люди нашли чучело :megustamucho:
А преемника уже нашли? Или потом будем друг в друге видеть чучел, устраивая королевскую битву на факелах? 😅

Перед новогодними праздниками нужно всех прощать :5:
Перед какими именно? СНГ-шными? Китайским Новым Годом? Рош-Ха-Шаной? Сонгкраном? Наврузом?
memi-klev-club-wvgh-p-memi-negr-dumai-golovoi-30.webp

( : wıqƍoıv

Прощенное воскресение сегодня чтоль?
Ханука 😅
1765739184570.webp

Желать щастя-здароуя!

А также перекидываться ключами, розыгрышами, флудить, охотиться за щедрой активностью Lazy, абузить абузы и скупать Тушин квас :3

Попавший в твой ЧС неприятный тебе персонаж всё ещё может забрать твою потенциальную победу у другого, но уже не сможет забрать разыгрываемое тобой. А это - уже первый шаг на пути к упомянутым тобой "всем". Так что дело не в панацее. А в пути, который начинается с себя. Ты не изменишь глубинную природу поступков другого простым "я так хочу" или "мне это не нравится", пока не подкрепишь слова действиями (либо пока не перейдёшь к честной дискуссии - что тоже действие - но об этом я уже под спойлером писала).

Лично меня беспокоит то, что обсуждения "Ух, какой Гайдар нехороший человек" всё чаще смещаются с позиции "Вот обоснования, посмотрите-подумайте" на позицию "Какие вы нехорошие, что думаете иначе и позволяете ему такое делать". По итогу ругают уже тех, кто, например, создаёт розыгрыши, в которых Гайдар побеждает. А в чём они виноваты? В желании разыграть игру и принести радость? Авторы розыгрышей в очередной раз становятся какими-то не такими лишь от неспособности угодить всем сразу? :) Или в следовании собственным представлениям, а не давлению недовольных, гнёт которого не примут, пока не увидят проблему лично для себя? :)

А преемника уже нашли? Или потом будем друг в друге видеть чучел, устраивая королевскую битву на факелах? 😅

Перед какими именно? СНГ-шными? Китайским Новым Годом? Рош-Ха-Шаной? Сонгкраном? Наврузом?
Посмотреть вложение 1001307

Ханука 😅
Перед всеми и сразу, что б грядущее не привело к Махабхарате :kappa:

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Aon и OctopulusPaul
Желать щастя-здароуя!

Кажется из моего сообщения уже понятно в чем виноваты те кто пускают его в раздачи. Не знаю может некоторым по кайфу отдавать игры тем кому они нахрен не упали. Ну и из этого складывается в принципе отношение у раздающего к остальным, которым действительно хотелось бы получить эти игры не ради того чтобы они просто были на акке

Желать щастя-здароуя!

Ханука 😅
каждый год будем искать новую кровь, чтобы его сжечь

• Огонь +1
  • Love +1
Реакции: Aon и Lazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.